Пограничники уничтожили финский паспорт Риммы Салонен Финские пограничники задержали россиянку Римму Салонен, которая уже больше двух лет пытается отсудить права на сына у бывшего мужа, гражданина Финляндии. У женщины без объяснения причин конфисковали финский паспорт и уничтожили его. Дело семьи Салонен В 2008 году, спустя пять лет после развода с гражданином Финляндии Пааво Салоненом россиянка вывезла тогда еще пятилетнего сына Антона в Россию, в Нижегородскую область. 12 апреля 2009 года несколько человек, в том числе отец мальчика, похитили ребенка у Риммы. Финская полиция задержала в понедельник на границе россиянку Римму Салонен, имеющую также и финское гражданство, и конфисковала у нее финский паспорт. «Пограничники без объяснения причин отняли у нее финский паспорт, который был еще в силе, а это означает, что она больше не сможет вернуться в Финляндию», — сообщил «Интерфаксу» представитель Салонен в Финляндии Йохан Бекман (Johan Backman). Финляндия, Паспорт, Объяснение, ЧИН, СЫН, Римма

Пограничники уничтожили финский паспорт Риммы Салонен

Пограничники уничтожили финский паспорт Риммы СалоненФинские пограничники задержали россиянку Римму Салонен, которая уже больше двух лет пытается отсудить права на сына у бывшего мужа, гражданина Финляндии. У женщины без объяснения причин конфисковали финский паспорт и уничтожили его.

Дело семьи Салонен В 2008 году, спустя пять лет после развода с гражданином Финляндии Пааво Салоненом россиянка вывезла тогда еще пятилетнего сына Антона в Россию, в Нижегородскую область. 12 апреля 2009 года несколько человек, в том числе отец мальчика, похитили ребенка у Риммы.

Финская полиция задержала в понедельник на границе россиянку Римму Салонен, имеющую также и финское гражданство, и конфисковала у нее финский паспорт. «Пограничники без объяснения причин отняли у нее финский паспорт, который был еще в силе, а это означает, что она больше не сможет вернуться в Финляндию», — сообщил «Интерфаксу» представитель Салонен в Финляндии Йохан Бекман (Johan Backman).

Россиянку Римму Салонен собирались убить в Финляндии
В Финляндии предъявлено обвинение мужчине, который на анонимном интернет-форум заявил о своей готовности убить россиянку Римму Салонен за 10 000 евро. «Дайте мне 10 000 евро, и я окончательно покончу с этим делом», — то ли в шутку, то ли всерьез написал он. «Суд против потенциального убийцы назначен на 29 августа и состоится в городе Пори.

Бывший муж Риммы Салонен подал в ЕСПЧ на Павла Астахова
Бывший муж россиянки Риммы Салонен подал в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) иск к уполномоченному по правам ребенка в России Павлу Астахову и правительству России. Об этом в пятницу сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на финский портал Yle. Пааво Салонен считает, что Астахов и российские власти оскорбили его и грубо нарушили его права и права его сына Антона, распространяя неверные данные.


  • Финляндия,
  • Паспорт,
  • Объяснение,
  • ЧИН,
  • СЫН,
  • Римма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.