За пост сити-менеджера Саратова поспорят Прокопенко и Буренин

За пост сити-менеджера Саратова поспорят Прокопенко и БуренинГлавой администрации пожелали стать заместитель мэра по экономике Александр Буренин, зам заведующего ФОКа «Заводской» Юрий Афанасьев, замдиректора спортклуба единоборств «Центральный» Олег Дюжаков и Алексей Прокопенко, который сейчас исполняет обязанности сити-менеджера.

Сегодня прошло заседании конкурсной комиссии по назначению главы администрации города Саратова. В результате было отобрано два кандидата на пост сити-менеджера: и.о. мэра Алексей Прокопенко и заместитель главы администрации по экономике Александр Буренин.

Юрий Афанасьев — претендент на пост сити-менеджера — ответил на вопросы членов конкурсной комиссии. По его словам, в городе существует три проблемы — благоустройство, привлечение детей к спорту и ЖКХ.

Прижать коррупцию к когтю! 91% барнаульцев выбрали сити-менеджером кота
Жители Барнаула хотят видеть главой местной администрации кота Барсика. Во всяком случае, именно этот кандидат стал самым популярным из всех, что борются сейчас за пост сити-менеджера Барнаула.

Facebook заблокировал страницу писателя Багирова из-за поста о Путине и «несчастных хохлах»
Писатель Эдуард Багиров заявил журналистам, что его наказали за пост о высоком рейтинге президента России и санкциях против РФ.

В Петропавловске-Камчатском выберут сити-менеджера
Конкурс на замещение вакантной должности главы администрации Петропавловска-Камчатского пройдет в понедельник, сообщили РИА Новости в гордуме. Пост сити-менеджера освободился после того, как прежний глава администрации Сергей Кондрашин получил предложение от губернатора края Владимира Илюхина перейти в правительство региона. Выбирать главу администрации, согласно уставу города, будет местная Дума из числа предложенных кандидатур путем тайного голосования по итогам конкурса. Конкурс проходит в два этапа — конкурс документов и собеседование.

Александр Родионов избран сити-менеджером Артемовского
Первый сити-менеджер Андрей Клименко, которого выбрали в августе 2010 года, ушел в отставку мае этого года. Его работа в сфере коммунального хозяйства была признана депутатами неэффективной, а сам Клименко попал под статью за халатность.

Сити-менеджер Петропавловска-Камчатского уходит в отставку
Руководитель администрации Петропавловска-Камчатского Дмитрий Зайцев досрочно уходит в отставку: ему предложена должность главы создаваемого регионального агентства по обращению с отходами.


  • Администрация,
  • Ситименеджер,
  • Комиссия,
  • Алексей,
  • ЮРИЙ,
  • Афанасьев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: