На Новочеркасском проспекте из окна выпал ребенок В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели маленького мальчика, выпавшего из окна. Как сообщили «Домострою» в ГСУ СК РФ по СПб, вечером 4 июля 2011 г. у дома 12 корпус 1 по Новочеркасскому проспекту было обнаружено тело трехлетнего мальчика. В Санкт-Петербурге начата доследственная проверка по факту гибели 3-летнего мальчика, выпавшего накануне вечером из окна на девятом этаже жилого дома на Новочеркасском проспекте. Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления городского следственного комитета, по результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела или об отказе в начале производства. корп.1. Следственный комитет предполагает, что причиной трагедии стал недосмотр бабушки, которая в момент падения, находилась на кухне. Соседи семьи, в которой произошла трагедия, подчеркивают, что семья была благополучной. Мальчик, Санктпетербург, ОКНО, Проверка, ФАКТ, Гибель

На Новочеркасском проспекте из окна выпал ребенок

На Новочеркасском проспекте из окна выпал ребенокВ Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели маленького мальчика, выпавшего из окна. Как сообщили «Домострою» в ГСУ СК РФ по СПб, вечером 4 июля 2011 г. у дома 12 корпус 1 по Новочеркасскому проспекту было обнаружено тело трехлетнего мальчика.

В Санкт-Петербурге начата доследственная проверка по факту гибели 3-летнего мальчика, выпавшего накануне вечером из окна на девятом этаже жилого дома на Новочеркасском проспекте. Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления городского следственного комитета, по результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела или об отказе в начале производства.

корп.1. Следственный комитет предполагает, что причиной трагедии стал недосмотр бабушки, которая в момент падения, находилась на кухне. Соседи семьи, в которой произошла трагедия, подчеркивают, что семья была благополучной.

На улице Ефимова из окна выпала 23-летняя девушка
В Петербурге в больницу доставлена 23-летняя девушка. Она выпала из окна дома № 6 по улице Ефимова. Ее привезли в состоянии средней тяжести в Мариинскую больницу.

В Уфе из окна выпала пятилетняя девочка
Инцидент произошел на ул. Пекинская. Ребенок выпал из открытого окна 5 этажа. В столице Башкирии пятилетняя девочка выпала из окна.


  • Мальчик,
  • Санктпетербург,
  • ОКНО,
  • Проверка,
  • ФАКТ,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.