Иск главы Фонда Андрея Первозванного о защите чести и достоинства рассмотрит суд в Москве

Иск главы Фонда Андрея Первозванного о защите чести и достоинства рассмотрит суд в МосквеПреображенский суд Москвы во вторник приступит к рассмотрению по существу иска о защите чести и достоинства главы ОАО «РЖД» и Фонда Андрея Первозванного Владимира Якунина к газете «Взгляд» и бизнесмену Михаилу Дворковичу.

Президент РЖД будет отстаивать свои честь и достоинство перед братом помощника Медведева и газетой «Взгляд».

Дворкович написал, что Якунин «оказывает прямое влияние на обнищание граждан России» и поэтому не достоин принимать участие в перевозке Благодатного огня на праздник Пасхи из Иерусалима в Россию.

Команда Поветкина начала готовить иски о защите чести и достоинства
Команда российского боксера Александра Поветкина, который обвиняется в применении запрещенного препарата мельдония, начала подготовку исков о защите чести и достоинства, заявил глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.

Экс-глава Банка Москвы Бородин подал иск о защите чести и достоинства к МВД
В своих исковых требованиях защита экс-президента «Банка Москвы» просит суд обязать МВД распространить опровержение, где будет написано, что «29 сентября никакого обвинения не было, что они приносят свои извинения по этому поводу и просят все публичные издания не пользоваться данной информацией».

Юрий Лужков подал иск к Нарыжкину о защите чести и достоинства
Министерство внутренних дел обещает принять меры, если экс-мэр Москвы Юрий Лужков и его жена Елена Батурина не явятся на допросы, вплоть для привлечения Интерпола, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на следственный департамент МВД России.

Лужков подал иск в суд на Нарышкина о защите чести и достоинства
Ранее бывшая глава девелоперской корпорации «Интеко» и жена Лужкова Елена Батурина заявила о своем намерении подать в суд на главу администрации президента. В среду Нарышкин заявил, что президент Дмитрий Медведев год назад отправил Юрия Лужкова в отставку с поста мэра Москвы не только из-за неэффективного управления, как следовало из текста президентского указа, но и из-за «запредельного уровня коррупции в столице».


  • РЖД,
  • Якунин,
  • Влияние,
  • Дворк,
  • БРАТ,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: