Собянин уволил замруководителя департамента транспорта Мэр Москвы Сергей Собянин произвел очередные кадровые изменения в столичном правительстве. Как сообщили РБК в мэрии города, соответствующие распоряжения уже подписаны. Новый заместитель появился и у главы департамента физкультуры и спорта Москвы — им стал Александр Мишуков. Стало также известно, что по собственной инициативе Собянин уволил Владимира Мишанина, занимавшего пост замглавы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы. Мэр Москвы Сергей Собянин назначил заместителей руководителей двух столичных департаментов, сообщил РИА Новости во вторник источник в городской администрации. «Изамутдин Изутдинов назначен на должность первого заместителя руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города с заключением служебного контракта на три года», — сказал собеседник агентства. Собянин, Москва, Департамент, Город, МЭР, Сергей

Собянин уволил замруководителя департамента транспорта

Собянин уволил замруководителя департамента транспортаМэр Москвы Сергей Собянин произвел очередные кадровые изменения в столичном правительстве. Как сообщили РБК в мэрии города, соответствующие распоряжения уже подписаны.

Новый заместитель появился и у главы департамента физкультуры и спорта Москвы — им стал Александр Мишуков. Стало также известно, что по собственной инициативе Собянин уволил Владимира Мишанина, занимавшего пост замглавы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил заместителей руководителей двух столичных департаментов, сообщил РИА Новости во вторник источник в городской администрации. «Изамутдин Изутдинов назначен на должность первого заместителя руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города с заключением служебного контракта на три года», — сказал собеседник агентства.

Собянин уволил главу департамента земельных ресурсов Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности главу Департамента земельных ресурсов столицы Галину Браздникову. Как сообщили РБК в правительстве столицы, согласно распоряжению, она уволена «в связи с переходом на другую работу».

Собянин уволил заместителей глав департамента транспорта и Мосжилинспекции
Кроме того, Собянин отправил в отставку первого замначальника государственной жилищной инспекции Москвы Алексея Назарова и замруководителя государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы Дмитрия Иванова.


  • Собянин,
  • Москва,
  • Департамент,
  • Город,
  • МЭР,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: