РФС создал комиссию по выявлению договорных матчей Дело в том, что в последнее время в РФС достаточно часто стали поступать жалобы на поведение и брань со стороны рефери. Также участились случаи с подозрениями в адрес судей на договорные матчи. В комиссию вошли игроки сборной СССР 1960-70-х Николай Киселев и Александр Бубнов, арбитры, завершившие карьеру, – Сергей Хусаинов, Виктор Филиппов, Юрий Авдеев (руководил московской коллегией судей), представитель ФИФА в России и странах СНГ Валерий Чухрий, два депутата Госдумы. В понедельник, 4 июля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Комитета РФС по этике, сообщает официальный сайт футбольного союза. Комитет по этике РФС утвердил состав экспертной комиссии по выявлению договорных матчей и судейских нарушений, руководителем которой избран Анзор Кавазашвили. Фото с сайта lenta.ru Судья, Этика, Футбол, Заседание, Комитет, ДОМ

РФС создал комиссию по выявлению договорных матчей

РФС создал комиссию по выявлению договорных матчейДело в том, что в последнее время в РФС достаточно часто стали поступать жалобы на поведение и брань со стороны рефери. Также участились случаи с подозрениями в адрес судей на договорные матчи.

В комиссию вошли игроки сборной СССР 1960-70-х Николай Киселев и Александр Бубнов, арбитры, завершившие карьеру, – Сергей Хусаинов, Виктор Филиппов, Юрий Авдеев (руководил московской коллегией судей), представитель ФИФА в России и странах СНГ Валерий Чухрий, два депутата Госдумы.

В понедельник, 4 июля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Комитета РФС по этике, сообщает официальный сайт футбольного союза. Комитет по этике РФС утвердил состав экспертной комиссии по выявлению договорных матчей и судейских нарушений, руководителем которой избран Анзор Кавазашвили.

Фото с сайта lenta.ru

Эксперты не выявили признаков договорных матчей в двух играх ФНЛ
Глава экспертного совета при президенте РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили рассказал о ходе изучения матчей ФНЛ «СКА-Энергия» – «Динамо» (Брянск) и «Торпедо» (Владимир) – «Мордовия» на предмет отсутствия в них спортивной борьбы.

В Венесуэле создана комиссия по правде и справедливости
В Венесуэле по распоряжению президента этой страны Николаса Мадуро была создана комиссия по правде и справедливости.


  • Судья,
  • Этика,
  • Футбол,
  • Заседание,
  • Комитет,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.