В Кунгурской ледяной пещере осенью откроется лечебный грот По словам собеседника агентства, положительное влияние пещеры ощущают и обычные туристы, которые идут по маршруту в течение полутора часов. Однако чтобы закрепить результат, пациентам нужно будет прийти в лечебный грот на процедуры не менее десяти раз. Популярный экскурсионный объект в Пермском крае, Кунгурская ледяная пещера, предложит туристам поправить здоровье. Один из ее гротов нынешней осенью будет оборудован для лечебных целей. Оператор Кунгурской ледяной пещеры ООО «Сталагмит» планирует уже осенью текущего года оборудовать один из гротов для лечения заболеваний дыхательных органов. Специалисты Горного института РАН, наблюдающие за пещерой в течение 50 лет, отмечают: 80-метровая толща породы, очищает воздух, проникающий под землю, как самый эффективный фильтр. Течение, ГРОТ, Заболевание, Лечение, ООО, Фильтр

В Кунгурской ледяной пещере осенью откроется лечебный грот

В Кунгурской ледяной пещере осенью откроется лечебный гротПо словам собеседника агентства, положительное влияние пещеры ощущают и обычные туристы, которые идут по маршруту в течение полутора часов. Однако чтобы закрепить результат, пациентам нужно будет прийти в лечебный грот на процедуры не менее десяти раз.

Популярный экскурсионный объект в Пермском крае, Кунгурская ледяная пещера, предложит туристам поправить здоровье. Один из ее гротов нынешней осенью будет оборудован для лечебных целей.

Оператор Кунгурской ледяной пещеры ООО «Сталагмит» планирует уже осенью текущего года оборудовать один из гротов для лечения заболеваний дыхательных органов. Специалисты Горного института РАН, наблюдающие за пещерой в течение 50 лет, отмечают: 80-метровая толща породы, очищает воздух, проникающий под землю, как самый эффективный фильтр.

В кунгурском музее «Деревня Ермака» появится алкогольный маршрут
Первое время в музее будут проходить только две экскурсии для детей младшего возраста «В гостях у атамана», а также для школьников «Тайны Ермака». Но через пару месяцев посетителей «Деревни Ермака» ждет еще одна необычная экскурсия «Хмельная душа».

Работник УВЗ рассказал о занятиях экстремальным туризмом с котом
Житель Нижнего Тагила Андрей Останин занимается экстремальным туризмом вместе со своим котом по кличке Граф. О том, как он проводит досуг, мужчина рассказал в интервью порталу TJournal.


  • Течение,
  • ГРОТ,
  • Заболевание,
  • Лечение,
  • ООО,
  • Фильтр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: