В метро Пекина из-за поломки эскалатора погиб человек, 28 раненых

В метро Пекина из-за поломки эскалатора погиб человек, 28 раненыхКак сообщает «Говорит Москва», это произошло на станции «Зоопарк» четвертой линии в час пик — в половине десятого утра по местному времени.

Один человек погиб, более 20 человек получили ранения в результате поломки эскалатора в метро Пекина, сообщают китайские СМИ. Инцидент произошел на четвертой линии пекинского метро в 09.36 вторника (05.36 мск).

В результате поломки эскалатора на станции «Зоопарк» четвертой линии пекинского метро погиб один человек, еще 28 человек госпитализированы с ранениями различной степени тяжести, сообщают местные СМИ.

В Киеве в результате пожара из-за непотушенного окурка погиб мужчина — ГСЧС — в мире
22 января в 5:55 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС в Киеве поступило сообщение о пожаре в одной из квартир на 4 этаже 9-этажного дома по ул. Борщаговской, 173/187, вследствие…

На станции метро «Белорусская» из-за поломки эскалатора произошла давка
Из-за частично не работающего эскалатора в переходе между кольцевой и радиальной станциями метро «Белорусская» образовалось большое скопление людей и давка. По данным «Интерфакс», один из эскалаторов в переходе работает только «на подъем».

Россияне застряли в Пекине из-за поломки самолета
Пассажиры рейса XF770 Пекин — Владивосток застряли в столице Китая из-за неисправности двигателя самолета. Воздушное судно должно было вылететь из Пекина в 10:20 (3:20 мск) 7 декабря, однако рейс пришлось перенести.

Российские пассажиры застряли в Пекине из-за поломки самолета
Самолет А320 компании «Владивосток-Авиа» не смог вылететь из Пекина в столицу Приморья из-за неисправности двигателя, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на службу по связям с общественностью авиакомпании. Всего на этом рейсе должны были вылететь из Пекина 95 пассажиров из разных регионов Дальнего Востока.

Более тысячи авиарейсов отменены в аэропорту Пекина из-за сильного смога
ПЕКИН, 5 ноября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. По меньшей мере около 1150 рейсов были отменены в субботу в международном аэропорту Пекина «Столица» из-за сильного смога.


  • Человек,
  • Линия,
  • Метро,
  • Погиб,
  • СМИ,
  • Эскалатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: