В новостройках Петербурга пахнет аммиаком В комиссию по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области участились случаи обращения дольщиков нескольких новостроек, в квартирах которых возник едкий химический запах, напоминающий аммиак. Дольщики объяснили, что в новых квартирах возник едкий химический запах, напоминающий аммиак. Люди пытались проветрить жилище, но это дало лишь временный эффект. Известных застройщиков Петербурга поразила одна общая проблема – запах аммиака в только что сданных квартирах. Вслед за жителями «Юбилейного квартала» от ЛенСпецСМУ, о жалобах которых «Фонтанка» уже рассказывала, со специфической «изюминкой» жилья столкнулись люди, купившие недвижимость у «Балтийской жемчужины» и «ЮИТа». Квартира, Аммиак, Житель, Ленспецсма, Проблема, Жалоба

В новостройках Петербурга пахнет аммиаком

В новостройках Петербурга пахнет аммиакомВ комиссию по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области участились случаи обращения дольщиков нескольких новостроек, в квартирах которых возник едкий химический запах, напоминающий аммиак.

Дольщики объяснили, что в новых квартирах возник едкий химический запах, напоминающий аммиак. Люди пытались проветрить жилище, но это дало лишь временный эффект.

Известных застройщиков Петербурга поразила одна общая проблема – запах аммиака в только что сданных квартирах. Вслед за жителями «Юбилейного квартала» от ЛенСпецСМУ, о жалобах которых «Фонтанка» уже рассказывала, со специфической «изюминкой» жилья столкнулись люди, купившие недвижимость у «Балтийской жемчужины» и «ЮИТа».

Новостройки в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге ведётся строительство современных жилых комплексов.


  • Квартира,
  • Аммиак,
  • Житель,
  • Ленспецсма,
  • Проблема,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.