iriver представляет новый мультимедийный плеер P8 iriver анонсировала на российском рынке мультимедийный плеер P8, оснащенный 5-дюймовым дисплеем с разрешением 800×480, поддержкой FullHD-видео и сенсорным управлением без стилуса. Новинка работает с большим количеством видеоформатов, освобождая пользователя от необходимости конвертировать контент, и подключается к компьютеру без дополнительного ПО. Видеофайлы самых разных форматов и разрешений (вплоть до 1080p) загружаются в память плеера без помощи специального ПО и проигрываются, не требуя конвертации. Все, кто любит смотреть фильмы с оригинальными звуковыми дорожками, смогут «подцепить» к видео субтитры в формате SMI. Аппарат весом 227 г заключен в привлекательный корпус с габаритами 145 x 84,5 x 13,8 мм и оборудован 5-дюймовым цветным экраном с разрешением 800 x 480 пикселей, который способен отображать 16,7 млн цветов. Решение, Дорожка, Субтитр, Фильм, Конвертация, Формат

iriver представляет новый мультимедийный плеер P8

iriver представляет новый мультимедийный плеер P8iriver анонсировала на российском рынке мультимедийный плеер P8, оснащенный 5-дюймовым дисплеем с разрешением 800×480, поддержкой FullHD-видео и сенсорным управлением без стилуса. Новинка работает с большим количеством видеоформатов, освобождая пользователя от необходимости конвертировать контент, и подключается к компьютеру без дополнительного ПО.

Видеофайлы самых разных форматов и разрешений (вплоть до 1080p) загружаются в память плеера без помощи специального ПО и проигрываются, не требуя конвертации. Все, кто любит смотреть фильмы с оригинальными звуковыми дорожками, смогут «подцепить» к видео субтитры в формате SMI.

Аппарат весом 227 г заключен в привлекательный корпус с габаритами 145 x 84,5 x 13,8 мм и оборудован 5-дюймовым цветным экраном с разрешением 800 x 480 пикселей, который способен отображать 16,7 млн цветов.

ZOTAC представляет новую материнскую плату A75-ITX WiFi
В характеристики Zotac A75-ITX WiFi входит пара слотов под модули DDR3 1866 с общим объемом памяти до 8 ГБ, а также слот расширения PCI-Express x16 под дискретную графику. Имеется до восьми портов USB 3.0 и четыре порта SATA 6.0 Gbps, что позволяет подключать к плате большое количество внешних устройств, а также двойной разъем Gigabit Ethernet и модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 3.0.


  • Решение,
  • Дорожка,
  • Субтитр,
  • Фильм,
  • Конвертация,
  • Формат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: