Из шахты в Кузбассе подняли тело второго горняка

Из шахты в Кузбассе подняли тело второго горнякаКузбасские спасатели в ночь на 5 июля обнаружили и подняли на поверхность тело второго из четырех горняков, заблокированных на шахте «Киселевская» 16 июня. В настоящее время проводится процедура опознания, сообщил Тайге.инфо представитель пресс-службы СК РФ по Кемеровской области.

Ранее сообщалось, что тело первого горняка, погибшего под завалами, было обнаружено 25 июня — спустя девять дней после ЧП.

Тело второго шахтера, который больше двух недель назад был завален глиной, найдено и поднято на поверхность из шахты «Киселевская» в Кемеровской области. В настоящий момент тело находится в морге, где должна пройти процедура опознания.

Почти 300 горняков эвакуированы из шахты в Кузбассе
Тем временем в Афганистане 27 горняков погибли при обрушении шахты, а на Украине три нелегальных шахтера погибли в забое.

Из шахты в Китае удалось поднять живыми четырех человек
ПЕКИН, 3 декабря. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Четверых горняков удалось поднять живыми из шахты в городе Чифэн (автономный район Внутренняя Монголия, Северный Китай).

Директор компании «Воркутауголь» пообещал поднять тела погибших горняков
Руководство компании «Воркутауголь» на заседании правительственной комиссии республики Коми по расследованию причин и обстоятельств чрезвычайной ситуации заявило, что в ближайшее время рассчитывает поднять тела погибших горняков из шахты «Северная».


  • ТЕЛО,
  • Опознание,
  • Область,
  • Поверхность,
  • Процедура,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: