По факту крушения вертолета под Иркутском началась проверка

По факту крушения вертолета под Иркутском началась проверкаВертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр», перевозивший работников нефтегазовой компании, потерпел крушение в Катангском районе Иркутской области. По данным ведомства, на борту транспортного средства находились 16 человек, в том числе три члена экипажа, двое из которых погибли на месте происшествия.

Два человека погибли и еще 13 получили травмы различной степени тяжести в результате катастрофы вертолета Ми-8 в Иркутской области, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МЧС.

По данным Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, вертолет Ми-8, принадлежащий компании «Ютэйр», произвел жесткую аварийную посадку в Катангском районе в 720 километрах от города Усть-Кут. Сообщение об этом поступило к спасателям в 14.

Фото с сайта lenta.ru

По факту смертельного ДТП под Курском началась проверка
Toyota Camry, в которой находились первый вице-губернатор региона Александр Зубарев, заместитель начальника регионального управления МВД Валерий Петрушин, бывший первый замначальника курского УВД, ныне главный кадровик областной администрации Виктор Куркин, столкнулась с прицепом «КамАЗа».

СКР возбудил дело по факту крушения вертолета в Красноярском крае
По факту крушения частного вертолета Bell-206 в Красноярском крае возбуждено уголовное дело. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщила РИА Новости официальный представитель Западно-Сибирского СУСК на транспорте Яна Стрижева.

Прокуратура начала проверку крушения Ми-8 в Хабаровском крае
Транспортная прокуратура Дальнего Востока начала проверку по факту крушения вертолета Ми-8 в Охотском море в районе Шантарских островов. Об этом в воскресенье, 16 августа, сообщается на сайте ведомства.


  • Область,
  • МЧС,
  • Район,
  • Компания,
  • Тяжесть,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: