МЭР предлагает повысить тарифы РЖД в 2012 г на 7,4%, в 2013 г на 6,4%

МЭР предлагает повысить тарифы РЖД в 2012 г на 7,4%, в 2013 г на 6,4%Минэкономразвития РФ предлагает повысить железнодорожные тарифы в 2012 году на 7,4%, в 2013 году на 6,4%, в 2014 году на 5,5%, заявил замглавы ведомства Андрей Клепач во вторник журналистам.

Глава Минтранса отметил, что министерство в любом случае настаивает на компенсации выпадающих доходов для РЖД. Сумма компенсации будет зависеть от того, на какой цифре роста тарифов остановится правительство.

«45-46 млрд руб. — это та разница (в притоке средств компании) между нашими расчетами и предложением индексировать тарифы на уровне инфляции», — сказал министр.

Новости экономики
Россия запретила ввоз канадской говядины Россельхознадзор запретил ввоз скота и говядины из Канады. Причиной стало обнаружение коровьего бешенства на одной из ферм в этой стране. Ограничение будет действовать параллельно с продовольственным эмбарго и в случае его отмены будет сохраняться. Импорт канадской говядины запретили также США, Таиланд и Южная Корея.

В 2013-м киевляне изберут будущего президента Украины, - Шкиряк
Лидер ГО «Новый Киев», представитель Объединенной оппозиции Зорян Шкиряк заявил, что на предстоящих выборах мэра столицы и депутатов Киевсовета фактически определится судьба будущих президентских выборов.

МЭР снизило прогноз по инфляции в 2011 году до 6,2%
10 сентября в правительстве рассчитали параметры бюджета на основе прогноза социально-экономического развития РФ, который предусматривает цену на экспортную нефть марки Urals в 2012 году на уровне 100 долларов за баррель, в 2013 году — 97 долларов за баррель, в 2014 году — 101 доллар за баррель.


  • Тариф,
  • Компенсация,
  • Правительство,
  • Миллиард,
  • НИЦА,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: