Один из лучших в России велотреков будет построен в Екатеринбурге Договоренность о проектировании и строительстве велотрека была достигнута еще в прошлом году между главой региона Александром Мишариным и нефтегазовой компанией «Итера». В частности, компания направит средства на разработку проектно-сметной документации с объемом финансирования 150 млн рублей. Один из лучших в России велотреков планируют построить в Екатеринбурге, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области. На Среднем Урале планируется строительство современного велотрека. Эскиз спортивного комплекса был представлен председателю правительства Свердловской области, который провел совещание, посвященное реализации проекта, сообщили «Домострою» в департаменте информационной политики администрации губернатора региона. Политик, Область, Губернатор, Департамент, Велотрек, Строительство

Один из лучших в России велотреков будет построен в Екатеринбурге

Один из лучших в России велотреков будет построен в ЕкатеринбургеДоговоренность о проектировании и строительстве велотрека была достигнута еще в прошлом году между главой региона Александром Мишариным и нефтегазовой компанией «Итера». В частности, компания направит средства на разработку проектно-сметной документации с объемом финансирования 150 млн рублей.

Один из лучших в России велотреков планируют построить в Екатеринбурге, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

На Среднем Урале планируется строительство современного велотрека. Эскиз спортивного комплекса был представлен председателю правительства Свердловской области, который провел совещание, посвященное реализации проекта, сообщили «Домострою» в департаменте информационной политики администрации губернатора региона.

«Только тот достоин жизни этой, кто на смерть всегда готов». Один из лучших генералов России периода Первой мировой войны Николай Николаевич Юденич
«Только тот достоин жизни этой, кто на смерть всегда готов» Девиз Юденича 5 октября 1933 года скончался один из самых успешных генералов России во время Первой мировой войны, герой Кавказского фронта и один из предводителей Белого движения Николай Николаевич Юденич.

Тайны "Белого Орла": питерская модернизация Т-72 - одна из лучших в мире
Как мы уже писали, одним из основных «гвоздей» проходящего в Жуковском салона сухопутных вооружений «Технологии в Машиностроении — 2012» в области бронетанковой техники стал выкрашенный в снежный миротворческий цвет и поэтому уже получивший прозвище «Белый орел» модернизированный Т-72Б.


  • Политик,
  • Область,
  • Губернатор,
  • Департамент,
  • Велотрек,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: