Бритни Спирс обвинили в воровстве 10 миллионов долларов Парфюмерная компания Brand Sense обвиняет их в невыплате комиссионных за сделку между семейством Спирс и мировым брендом Elizabeth Arden. Истцы требуют выплаты 35% от продаж именных парфюмов Radiance, что с учетом популярности ароматов составило кругленькую сумму – 10 миллионов долларов. Первое заседание суда назначено на 11 июля, при этом Бритни Спирс на заседании вряд ли появится, ведь все ее финансовые дела до сих пор ведет отец. Парфюмерная компания Brand Sense подала иск в суд Лос-Анджелеса на сумму 10 миллионов долларов против Бритни Спирс и ее отца Джейми Спирс. Парфюмеры обвиняют певицу в том, что она не выплатила им положенных комиссионных от продажи линии духов, которую Бритни выпустила вместе с Элизабет Арден. Спирс, Бритни, Компания, Сумма, Доллар, Лосанджелес

Бритни Спирс обвинили в воровстве 10 миллионов долларов

Бритни Спирс обвинили в воровстве 10 миллионов долларовПарфюмерная компания Brand Sense обвиняет их в невыплате комиссионных за сделку между семейством Спирс и мировым брендом Elizabeth Arden. Истцы требуют выплаты 35% от продаж именных парфюмов Radiance, что с учетом популярности ароматов составило кругленькую сумму – 10 миллионов долларов.

Первое заседание суда назначено на 11 июля, при этом Бритни Спирс на заседании вряд ли появится, ведь все ее финансовые дела до сих пор ведет отец.

Парфюмерная компания Brand Sense подала иск в суд Лос-Анджелеса на сумму 10 миллионов долларов против Бритни Спирс и ее отца Джейми Спирс. Парфюмеры обвиняют певицу в том, что она не выплатила им положенных комиссионных от продажи линии духов, которую Бритни выпустила вместе с Элизабет Арден.

Бритни Спирс подала в суд на жителя Омска за домогательства
Американская певица Бритни Спирс подала в суд на омича Михаила Матвиенко. Заявление от нее поступило в Советский районный суд Омска, сообщает уральское издание Znak.

Информацию об убийцах журналистов оценили в 10 миллионов долларов
Сенат США единогласно одобрил законопроект, предусматривающий награду за информацию о лицах, причастных к похищению и убийству американских журналистов Джеймса Фоули и Стивена Сотлоффа.


  • Спирс,
  • Бритни,
  • Компания,
  • Сумма,
  • Доллар,
  • Лосанджелес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: