Началось серийное производство кроссовера Range Rover Evoque

Началось серийное производство кроссовера Range Rover EvoqueНа выбор покупателям будут предложены три двигателя: два турбодизеля объемом 2,2 литра (150 л. с. и 190 л. с.) и 2-литровый бензиновый мотор мощностью 240 л. с. Также покупатели смогут выбрать одну из двух 6-ступенчатых КПП: автоматическую или механическую.

Компания Land Rover начала серийный выпуск кроссоверов Range Rover Evoque. Первая машина, сошедшая с конвейера ливерпульского завода марки, будет отправлена в Британский музей автомобильной истории, говорится в пресс-релизе компании.

Land Rover Evoque, самая маленькая модель в модельном ряду Range Rover. Внедорожник поступит в продажу в США осенью этого года и будет стоить от 44 995 долларов за 3-дверную модель и 43 995 долларов за 5-дверную модель.

Концерн Jaguar Land Rover передумал подавать в суд за «клонирование» Range Rover Evoque
Британский производитель Land Rover объявил о том, что не намерен подавать в суд на китайскую компанию Jiangling Motors за плагиат в отношении кроссовера Range Rover Evoque.

Производство Range Rover Evoque переедет в Китай
Компания Land Rover определилась с моделями, которые будет производить в Китае вместе со своим локальным партнером концерном Chery.

Виктория Бэкхем разработала эксклюзивный дизайн Range Rover Evoque
Жена известного футболиста Виктория Бекхэм представила новый кроссовер имени себя.

Объявлены рублевые цены кабриолета Range Rover Evoque
На нашем рынке Range Rover Evoque Convertible будет представлен в максимальной комплектации HSE Dynamic, ее цена — от 4 097 000 рублей.


  • Модель,
  • Доллар,
  • История,
  • Прессрелиз,
  • Компания,
  • Музей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: