«Google» временно отключила поисковый сервис «Realtime Search» В «Google» отключен поисковый сервис «Прямо сейчас» («Realtime Search»), как сообщается в блоге «Search Engine Land». В настоящее время сервис не работает. Раньше возможностью быстро находить свежие записи из Twitter, Facebook, MySpace, Google Buzz, Google News и других ресурсов была доступна для польователей, говорящих и пишущих на 40 языках мира, включая русский. Представители Google, к которым блог обратился за комментариями, сообщили, что сервис был отключен из-за того, что 2 июля истек срок действия соглашения с Twitter. Фото с сайта lenta.ru Сервис, БЛОГ, ЯЗЫК, Польователь, МИР, Соглашение

«Google» временно отключила поисковый сервис «Realtime Search»

«Google» временно отключила поисковый сервис «Realtime Search»В «Google» отключен поисковый сервис «Прямо сейчас» («Realtime Search»), как сообщается в блоге «Search Engine Land». В настоящее время сервис не работает.

Раньше возможностью быстро находить свежие записи из Twitter, Facebook, MySpace, Google Buzz, Google News и других ресурсов была доступна для польователей, говорящих и пишущих на 40 языках мира, включая русский.

Представители Google, к которым блог обратился за комментариями, сообщили, что сервис был отключен из-за того, что 2 июля истек срок действия соглашения с Twitter.

Фото с сайта lenta.ru

Банкоматы Альфа-Банка в Белоруссии временно отключены из-за попытки хакерской атаки
Банкоматная сеть белорусского Альфа-Банка временно отключена в связи с попыткой хакерской атаки. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте кредитной организации.


  • Сервис,
  • БЛОГ,
  • ЯЗЫК,
  • Польователь,
  • МИР,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: