Дым от природных пожаров в Подмосковье во вторник не достиг Москвы Дым от природных пожаров, которые были зафиксированы в Московской области в ночь на вторник, не смог достигнуть Москвы, уровень загрязнения воздуха в настоящее время не превышает обычные показатели, сообщил РИА Новости специалист ГПУ «Мосэкомониторинг». По данным МЧС по состоянию на 4 июля в Подмосковье горит лишь один очаг — в Павлов-Посадском районе площадью 5 гектар. Еще 3 июля на территории Подмосковья вспыхнули сразу 16 очагов природных пожаров, но практически все они уже потушены. По прогнозу метеорологов, Москву уже во вторник, 5 июля, может заволочь дымом от природных пожаров — в Подмосковье горят леса и торфяники. Серьезное задымление наблюдалось накануне в Шатуре, Гусь-Хрустальном и соседней Владимирской области. ИЮЛЬ, Пожар, Родные, Вторник, Область, Подмосковье

Дым от природных пожаров в Подмосковье во вторник не достиг Москвы

Дым от природных пожаров в Подмосковье во вторник не достиг МосквыДым от природных пожаров, которые были зафиксированы в Московской области в ночь на вторник, не смог достигнуть Москвы, уровень загрязнения воздуха в настоящее время не превышает обычные показатели, сообщил РИА Новости специалист ГПУ «Мосэкомониторинг».

По данным МЧС по состоянию на 4 июля в Подмосковье горит лишь один очаг — в Павлов-Посадском районе площадью 5 гектар. Еще 3 июля на территории Подмосковья вспыхнули сразу 16 очагов природных пожаров, но практически все они уже потушены.

По прогнозу метеорологов, Москву уже во вторник, 5 июля, может заволочь дымом от природных пожаров — в Подмосковье горят леса и торфяники. Серьезное задымление наблюдалось накануне в Шатуре, Гусь-Хрустальном и соседней Владимирской области.

Столицу Приамурья заволокло дымом от лесных пожаров в Китае
Благовещенск. 12 ноября. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Задымленность, которая наблюдается в четверг в Благовещенске Амурской области, связана с природными пожарами в Китае, сообщает региональное управление МЧС.

В ряде штатов Малайзии закрыты школы из-за сильного дыма от лесных пожаров
СИНГАПУР, 19 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Власти Малайзии распорядились приостановить 19 октября занятия в начальных и средних классах в связи с резким ухудшением экологической ситуации, причиной которого стало задымление…


  • ИЮЛЬ,
  • Пожар,
  • Родные,
  • Вторник,
  • Область,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Московским властям надо вокруг Москвы насадить конопли.Начнутся пожары, дым в городе, смог, а народ все равно на позитиве.
avatar

gigaodi@mail.ru

  • 5 июля 2011, 14:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: