В Тюменской области началась заготовка кормов Добавим, что на сегодняшний день в регионе заготовлено чуть менее 18 с половиной тысяч тонн сена, что выше уровня прошлого года на 6,4 тысячи тонн, сенажа заготовлено более 110 тысяч тонн, что выше уровня прошлого года на 40 тысяч тонн. Заготовка грубых и сочных кормов для общественного животноводства началась практически во всех районах Тюменской области. Заготовка сена и сенажа осуществляется в основном с посевов многолетних трав прошлых лет. По оперативным данным на 1 июля 2011 года, в хозяйствах Татарстана заготовлено 365 тыс.тонн кормовых единиц. В расчете на одну условную голову скота в среднем по РТ запасено 5,9 центнера кормовых единиц, сообщили собкору ИА Казах-Зерно в пресс-службе МСХ Татарстана. Тонна, Татарстан, Уровень, Заготовка, Единица, Сенаж

В Тюменской области началась заготовка кормов

В Тюменской области началась заготовка кормовДобавим, что на сегодняшний день в регионе заготовлено чуть менее 18 с половиной тысяч тонн сена, что выше уровня прошлого года на 6,4 тысячи тонн, сенажа заготовлено более 110 тысяч тонн, что выше уровня прошлого года на 40 тысяч тонн.

Заготовка грубых и сочных кормов для общественного животноводства началась практически во всех районах Тюменской области. Заготовка сена и сенажа осуществляется в основном с посевов многолетних трав прошлых лет.

По оперативным данным на 1 июля 2011 года, в хозяйствах Татарстана заготовлено 365 тыс.тонн кормовых единиц. В расчете на одну условную голову скота в среднем по РТ запасено 5,9 центнера кормовых единиц, сообщили собкору ИА Казах-Зерно в пресс-службе МСХ Татарстана.

В Тюменской области на продажу начали разводить питонов
Уникальное змеиное хозяйство появилось в Нижнетавдинском районе Тюменской области, сообщает «Российская газета». В настоящее время в регион привезли 38 самок питонов. Яйца, которые они отложили, находятся в инкубаторе.

Семь человек, в том числе пятеро детей, погибли на пожаре в Тюменской области
Пожар в жилом доме в деревне Космаково Тюменской области унес жизни пяти детей и двух женщин, еще один человек госпитализирован.


  • Тонна,
  • Татарстан,
  • Уровень,
  • Заготовка,
  • Единица,
  • Сенаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: