ММВБ с 1 сентября увеличивает время торгов на фондовом рынке

ММВБ с 1 сентября увеличивает время торгов на фондовом рынкеС 1 сентября биржа ММВБ меняет время начало торгов на фондовом рынке. Предторговый период переносится с 10.15 на 9.45, а начало торгового периода режима основных торгов — наиболее значимого периода для ценообразования — с 10.30 на 10.00 соответственно.

Перенос начала основных торгов на 10.00 синхронизирует открытие фондового и валютного рынков группы ММВБ и работу фондовых рынков ММВБ и РТС, говорится в сообщении биржи. Это правильный и своевременный шаг, одной из важнейших задач объединенной биржи будет организация круглосуточной торговли, для этого время торгов в РТС и на ММВБ должно быть унифицировано, считает предправления РТС Роман Горюнов.

По мнению президента ММВБ Рубена Аганбегяна, синхронизация начала торгов фондовых рынков ММВБ и РТС – «важный шаг в процессе интеграции двух ведущих российских бирж и предоставлении участникам торгов обеих площадок равноценного объема и качества услуг.»

Фото с сайта lenta.ru

Торги на фондовых рынках США 5 октября завершились ростом
Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 10:02 мск индекс ММВБ поднялся на 1,62% до 1286,15 пункта, индекс РТС вырос на 1,41% до 1234,34 пункта. Поводом для роста стала позитивная динамика на международных торговых площадках: американские индексы повысились, а азиатские — сегодня торгуются в «зеленой зоне».

Торги на фондовых рынках США 9 ноября завершились снижением
По данным на 10.40 мск, индексы РТС и ММВБ в среднем теряют по 1,5%. Накануне фондовые торги в США также завершились падением. Как отмечают аналитики, основной причиной продаж по по-прежнему выступают страхи разгара долгового кризиса в Европе.

Торги на фондовом рынке ФБ ММВБ приостановлены до 11:00 мск
«В связи с некорректным отображением информации об остатках денежных средств участников торгов на ФБ ММВБ были приостановлены торги», — сообщил представитель биржи «Интерфаксу». Торги на фондовой бирже РТС открылись как обычно в 10:00 мск.

Автоконцерны с 1 сентября 2015 поднимают цены на свои автомобили в России
"АвтоВАЗ" также объявляет о повышении цен на автомобили Lada c 1 сентября 2015 года.

Торги на фондовой бирже ММВБ приостановлены
К моменту приостановки торгов индекс ММВБ упал до 1448,96 пункта ( — 3, 3 % ), основные ликвидные акции на ФБ ММВБ подешевели на 0, 5-6 % во главе с «Норникелем» ( РТС: GMKN ) ( — 6 % ). Индекс биржи РТС к 16:43 МСК снизился на 5,5% — до 1476,63 пункта.


  • ММВБ,
  • Рынок,
  • Начало,
  • Биржа,
  • ШАГ,
  • Рубен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: