Британское правительство призвало ФИФА к расследованию

Британское правительство призвало ФИФА к расследованиюБританское правительство направило в ФИФА 31-страничный запрос с просьбой провести проверку в связи с недавними коррупционными скандалами в высшей футбольной инстанции, а также начать расследование по поводу выборов стран-организаторов чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, сообщает Reuters.

Правительство Великобритании продолжает настаивать на расследовании деятельности ФИФА и требует, чтобы Зепп Блаттер выполнил свои предвыборные обещания, сообщает Reuters. В частности англичане хотят проведения расследования относительно выборов стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022.

Британское правительство подвергло сомнению стремление президента ФИФА Зеппа Блаттера преобразовать организацию и призвало провести «срочное, независимое и полное» расследование выборов хозяев чемпионатов мира 2018 и 2022 года.

Британский МИД призвал власти Южной Кореи к спокойствию
Глава МИД Британии Филип Хаммонд, находящийся в Японии с визитом, на фоне возобновления Южной Кореей пропагандистского вещания на территорию КНДР призвал власти этой страны к спокойствию.

Папа Римский призвал людей к укреплению веры, любви и справедливости
Папа Римский Франциск призвал людей укреплять свою веру. «Вера, должна быть золотой нитью, связывающей нас с Господом.

Хакеры ИГ взломали почту членов британского правительства
Хакеры, предположительно связанные с террористической группировкой «Исламское государство» взломали электронную почту нескольких министров из британского правительства.

Чуркин призвал Киев к ответу за крушение Boeing-777
ООН, 30 июля. /ТАСС/. Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин призвал Киев к ответу за решение позволить малайзийскому Boeing пролет над зоной боевых действий.

ФИФА завершила расследование выборов страны-хозяйки ЧМ-2018
Комитет по этике Международной федерации футбола (ФИФА) провел расследовании процесса выборов хозяев чемпионата мира по футболу-2018, который состоится в России. Отчет был передан в арбитражную палату. Об этом сообщает «Р-Спорт».


  • Выбор,
  • ФИФА,
  • МИР,
  • Расследование,
  • Питов,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: