Одиночество помогает творчески мыслить Результаты очередного исследования британских ученых показали, что постоянное уединение позволяет человеку стать цельным, помогает сфокусироваться на важном и творчески мыслить. По мнению специалистов, такая стратегия поведения также дает возможность аккумулировать силы, необходимые для общения с окружающими. В ходе одного из последних исследований выяснилось, что регулярное пребывание в одиночестве помогает человеку сосредоточиться на главном, а также найти творческие решения проблем. Кроме того, одиночество располагает к тому, чтобы набраться сил для более эффективного общения с окружающими. Ранее медики уверяли, что жизнь без семьи отрицательно сказывается на состоянии здоровья в целом, а недостаток общения негативно влияет на психику. Однако не спешите с головой окунаться в общественную деятельность. Общение, Человек, СИЛА, Медик, Решение, Проблема

Одиночество помогает творчески мыслить

Одиночество помогает творчески мыслитьРезультаты очередного исследования британских ученых показали, что постоянное уединение позволяет человеку стать цельным, помогает сфокусироваться на важном и творчески мыслить. По мнению специалистов, такая стратегия поведения также дает возможность аккумулировать силы, необходимые для общения с окружающими.

В ходе одного из последних исследований выяснилось, что регулярное пребывание в одиночестве помогает человеку сосредоточиться на главном, а также найти творческие решения проблем. Кроме того, одиночество располагает к тому, чтобы набраться сил для более эффективного общения с окружающими.

Ранее медики уверяли, что жизнь без семьи отрицательно сказывается на состоянии здоровья в целом, а недостаток общения негативно влияет на психику. Однако не спешите с головой окунаться в общественную деятельность.

«Цель проекта „электронная Эстония“ — уменьшение бюрократии»
«Проект „электронная Эстония“ (э-Эстония) направлен на уменьшение бюрократии в стране и чтобы у людей было время заниматься чем-то более продуктивным: учить детей, развивать свое предприятие, открывать мир, творчески мыслить».

НАТО считала, что в случае войны уступит большую часть Европы России (The National Interest, США)
Уроки холодной войны об угрозе эскалации и ядерной опасности Недавно исследовательский центр RAND провел военную игру на тему российского наступления в Прибалтике.


  • Общение,
  • Человек,
  • СИЛА,
  • Медик,
  • Решение,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: