Американец съел 62 хот-дога за 10 минут

Американец съел 62 хот-дога за 10 минутАмериканец Джой Честнат по прозвищу «Челюсти» превзошел всех соперников на чемпионате мира 2011 года по скоростному поеданию хот-догов. Международный конкурс, приуроченный к празднованию Дня независимости США, прошел на нью-йоркском полуострове Кони-Айленд.

Джоуи Чеснат в пятый раз подряд выиграл престижный чемпионат мира по поеданию хот-догов, который по традиции проводится в Нью-Йорке 4 июля в День независимости. Джоуи, заслуживший за свои феноменальные способности устрашающее прозвище «Челюсти» (Jaws), умудрился за 10 минут съесть 62 хот-дога.

Победителем, как и в прошлом году, стал американец Джоуи Честнат по прозвищу «Челюсти» из калифорнийского города Сан-Хосе. 27-летний мужчина, чей вес составляет 99 кг, в пятый раз защитил свой чемпионский титул, проглотив за 10 минут 62 сосиски в булке.

Фото с сайта lenta.ru

Калифорниец съел 69 хот-догов за 10 минут
Чемпионат мира 2013 года по поеданию ход-догов, прошедший 3 июля на нью-йоркском полуострове Кони-Айленд, вот уже седьмой год подряд обходится без сюрпризов.

Новосибирец съел 11 хот-догов за 5 минут
В Новосибирске впервые прошел конкурс на скоростное поедание хот-догов «Большой рот»: его победитель за 5 минут успел съесть 11 булочек с сосисками.

Американка съела за 10 минут более 2 килограммов индюшатины
Американка корейского происхождения Соня Томас стала чемпионкой по скоростному поеданию мяса индейки. Такое соревнование ежегодно проходит в Нью-Йорке накануне широко отмечаемого в США Дня благодарения. Как известно, главными блюдами на этом празднике являются индейка и тыквенный пирог.


  • Поедание,
  • Минута,
  • Независимость,
  • МИР,
  • Хотдог,
  • Честнат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: