Турист из Барнаула погиб под лавиной при восхождении на Белуху Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Алтай, группа в составе 2-х человек осуществляла восхождение на гору Белуха, и не была зарегистрирована в Алтайском поисково-спасательном отряде МЧС России. 5 июля в 11.00 для доставки тела погибшего вылетел вертолет МИ-8 с группой спасателей на борту. Турист из Барнаула Андрей Еремин погиб под сошедшей лавиной на горе Белухе в районе перевала ТКТ в Республике Алтай, сообщает республиканское управление МЧС. По данным управления, двое туристов совершали восхождение на гору Белуху, когда в районе перевала ТКТ сошла лавина и погребла под собой одного из них. МЧС, Перевал, ТКТ, Район, Восхождение, Алтай

Турист из Барнаула погиб под лавиной при восхождении на Белуху

Турист из Барнаула погиб под лавиной при восхождении на БелухуКак рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Алтай, группа в составе 2-х человек осуществляла восхождение на гору Белуха, и не была зарегистрирована в Алтайском поисково-спасательном отряде МЧС России.

5 июля в 11.00 для доставки тела погибшего вылетел вертолет МИ-8 с группой спасателей на борту.

Турист из Барнаула Андрей Еремин погиб под сошедшей лавиной на горе Белухе в районе перевала ТКТ в Республике Алтай, сообщает республиканское управление МЧС. По данным управления, двое туристов совершали восхождение на гору Белуху, когда в районе перевала ТКТ сошла лавина и погребла под собой одного из них.

Группа туристов из Москвы попала под лавину в Бурятии, есть жертвы
Спасатели уже выехали за телом туриста из Москвы, погибшего в Бурятии.

Столичный турист пропал на Камчатке при восхождении на вулкан
Спасатели на Камчатке ведут поиски 22-летнего туриста из Москвы, который пропал во время восхождения на самый высокий действующий вулкан Евразии — Ключевскую сопку.


  • МЧС,
  • Перевал,
  • ТКТ,
  • Район,
  • Восхождение,
  • Алтай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: