Ливийский лидер Каддафи согласился уйти

Ливийский лидер Каддафи согласился уйтиЛивийский лидер Муаммар Каддафи согласился оставить власть в обмен на гарантии безопасности. В НАТО готовы пойти ему навстречу, сообщил изданию «Коммерсантъ» высокопоставленный источник в российском руководстве.

Сам Каддафи якобы выдвигает условие, что в последующих выборах должен принять участие его сын Саиф, пишет газета. Сам Саиф аль-Ислам ранее в интервью французскому телеканалу TF1 заявил, что требования к его отцу покинуть Ливию не будут выполнены.

Ливийская оппозиция, которая пытается найти компромиссные варианты завершения четырехмесячной гражданской войны, больше не требует высылки полковника Муамара Каддафи из страны в случае его добровольной отставки, пишет британское издание The Daily Telegraph.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: сирийский президент Башар Асад согласился уйти мирно
Однако Франция опровергла это заявление – посла не так поняли. Между тем иноСМИ утверждают, что жена Башара Асада уехала в Россию.

СМИ: Яценюк согласился уйти в отставку
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк добровольно согласился уйти в отставку. Об этом сообщает РБК Украина со ссылкой на источник в правительстве страны.

Яценюк согласился уйти в отставку
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк согласился уйти в отставку, сообщает РБК-Украина со ссылкой на источники в правительстве страны.

Опровергнута официальная версия гибели Каддафи
Международная правозащитная организация обвиняет власти Ливии в «очевидной казни» без суда и следствия.

Ливийские повстанцы установили контроль над портом города Сирт (ВИДЕО)
«После ожесточенных боев войскам нового правительства удалось взять под контроль восточную часть города», — говорится в сообщении телеканала. Сопротивление Сирта, который одновременно с боями на земле подвергается массированным ударам натовской авиации, разворачивается на фоне критической гуманитарной ситуации.


  • САИФ,
  • Вариант,
  • Завершение,
  • ОТЕЦ,
  • Требование,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: