В КНДР для переговоров прибыла делегация "Газпрома" Для переговоров в Северную Корею (КНДР) в понедельник вечером прибыла делегация российского газового концерна «Газпром» во главе с замглавы компании Александром Ананенковым, сообщает Reuters со ссылкой на Центральное телеграфное агентство КНДР (ЦТАК). В апреле 2012 года в КНДР пройдут беспрецедентные по размаху торжества по поводу 100-летия со дня рождения Ким Ир Сена — отца нынешнего лидера страны Ким Чен Ира. Объявлено, что к этому времени страна должна совершить мощный скачок в развитии экономики. В издании уверены, что задержание Ким Пхен Иля произошло еще в мае 2011 года, инициатором преследования выступил сын и наследник Ким Чен Ира — Ким Чон Ын. По информации, попавшей в распоряжение газеты, племянника пугает сходство дяди с Ким ир сеном — первым лидером Северной Кореи, дедом Ким Чон Ына и отцом арестованного дипломата. КИМ, КНДР, ЧОН, ИР, ЧЕН, ИЛЬ

В КНДР для переговоров прибыла делегация "Газпрома"

В КНДР для переговоров прибыла делегация 'Газпрома'Для переговоров в Северную Корею (КНДР) в понедельник вечером прибыла делегация российского газового концерна «Газпром» во главе с замглавы компании Александром Ананенковым, сообщает Reuters со ссылкой на Центральное телеграфное агентство КНДР (ЦТАК).

В апреле 2012 года в КНДР пройдут беспрецедентные по размаху торжества по поводу 100-летия со дня рождения Ким Ир Сена — отца нынешнего лидера страны Ким Чен Ира. Объявлено, что к этому времени страна должна совершить мощный скачок в развитии экономики.

В издании уверены, что задержание Ким Пхен Иля произошло еще в мае 2011 года, инициатором преследования выступил сын и наследник Ким Чен Ира — Ким Чон Ын. По информации, попавшей в распоряжение газеты, племянника пугает сходство дяди с Ким ир сеном — первым лидером Северной Кореи, дедом Ким Чон Ына и отцом арестованного дипломата.

Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине, сообщил пресс-секретарь американской дипмиссии Уильям Стивенс.

Представители Shell и Total прибыли в Иран для переговоров в преддверии снятия санкций
Представители нефтяных компаний Total и Shell прибыли в Тегеран в преддверии снятия санкций для участия в переговорах, сообщает агентство Mehr.


  • КИМ,
  • КНДР,
  • ЧОН,
  • ИР,
  • ЧЕН,
  • ИЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: