Утверждён состав комиссии РФС по выявлению договорных матчей В комиссию вошли игроки сборной СССР 1960-70-х Николай Киселев и Александр Бубнов, арбитры, завершившие карьеру, – Сергей Хусаинов, Виктор Филиппов, Юрий Авдеев (руководил московской коллегией судей), представитель ФИФА в России и странах СНГ Валерий Чухрий, два депутата Госдумы. Как уже сообщалось, комитет РФС по этике утвердил состав комиссии по выявлению договорных матчей и судейских нарушений, руководителем которой избран Анзор Кавазашвили. В понедельник, 4 июля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Комитета РФС по этике, сообщает официальный сайт футбольного союза. Комитет по этике РФС утвердил состав экспертной комиссии по выявлению договорных матчей и судейских нарушений, руководителем которой избран Анзор Кавазашвили. Фото с сайта lenta.ru Этика, Руководитель, Нарушение, Анзор, Состав, Комиссия

Утверждён состав комиссии РФС по выявлению договорных матчей

Утверждён состав комиссии РФС по выявлению договорных матчейВ комиссию вошли игроки сборной СССР 1960-70-х Николай Киселев и Александр Бубнов, арбитры, завершившие карьеру, – Сергей Хусаинов, Виктор Филиппов, Юрий Авдеев (руководил московской коллегией судей), представитель ФИФА в России и странах СНГ Валерий Чухрий, два депутата Госдумы.

Как уже сообщалось, комитет РФС по этике утвердил состав комиссии по выявлению договорных матчей и судейских нарушений, руководителем которой избран Анзор Кавазашвили.

В понедельник, 4 июля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Комитета РФС по этике, сообщает официальный сайт футбольного союза. Комитет по этике РФС утвердил состав экспертной комиссии по выявлению договорных матчей и судейских нарушений, руководителем которой избран Анзор Кавазашвили.

Фото с сайта lenta.ru

Эксперты не выявили признаков договорных матчей в двух играх ФНЛ
Глава экспертного совета при президенте РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили рассказал о ходе изучения матчей ФНЛ «СКА-Энергия» – «Динамо» (Брянск) и «Торпедо» (Владимир) – «Мордовия» на предмет отсутствия в них спортивной борьбы.

Материалы по матчу «Амкар» — «Анжи» могут передать в правоохранительные органы
Николаю Толстых отправлена просьба задействовать правоохранительные органы в связи с новой информацией, поступившей по матчу премьер-лиги «Амкар — »Анжи" (1:2).


  • Этика,
  • Руководитель,
  • Нарушение,
  • Анзор,
  • Состав,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.