В Геленджике открылся отель группы «Кемпински» премиум-класса

В Геленджике открылся отель группы «Кемпински» премиум-классаВ России открылся третий отель группы «Кемпински» — «Кемпински Гранд Отель Геленджик». Это курортная гостиница премиум-класса, в которой созданы все возможности для отдыха и проведения мероприятий, конференций.

Первый на Черноморском побережье отель формата Resort&Spa, широко известного за рубежом, спустя почти год после открытия нашел гостиничного оператора. Немецкая группа отелей Kempinski взяла под свое управление объект в Геленджике, от которого ранее отказался Hilton Worldwide.

С 1 июля 2011 года портфолио группы отелей «Кемпински» пополнил курортный отель премиум-класса на черноморском побережье России — «Кемпински Гранд Отель Геленджик», сообщает пресс-служба компании. Комплекс «Кемпински Гранд Отель Геленджик» находится на первой линии побережья Черного моря — Толстом мысу Геленджикской бухты.

В доме иранского консула 19 века в Боржоми открылся отель
В здании под названием «Фируза», которое является одним из символов Боржоми и памятником архитектуры 19 века, открылся фешенебельный отель Golden Tulip Borjomi.

В Боржоми открыли отель Crowne Plaza Borjomi 5*
В Боржоми торжественно открыли отель Crowne Plaza Borjomi 5*, входящий в сеть InterContinental Hotels Group, сообщает Georgian Property Guide.

В Тбилиси открылась первая в регионе 7-звездочная гостиница The Biltmore Hotel
Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили и шейх Объединенных Арабских Эмиратов Нахайян бен Мубарак Аль Нахайян вечером в воскресенье открыли в центре Тбилиси первую не только в Грузии, но и в регионе…

В Швеции открылся первый в мире круглогодичный ледяной отель
Первый в мире отель изо льда, который будет работать круглый год, открылся в Швеции. Об этом сообщает портал Highsnobiety.


  • Гранд,
  • Отель,
  • Побережье,
  • Группа,
  • Премиумкласс,
  • Портфолио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: