Истребитель F-15 ВВС Японии пропал с экранов радаров

Истребитель F-15 ВВС Японии пропал с экранов радаровВВС и Береговая охрана Японии пытаются установить местонахождение тактического истребителя F-15, который исчез с экранов радаров наземных служб, выполняя учебно-тренировочный полет над Восточно-Китайским морем.

Истребитель F-15 Сил самообороны Японии пропал с экранов радаров во время полета у острова Окинава, сообщает новостное агентство «Киодо». Связь с самолетом, выполнявшим тренировочный полет, была потеряна утром во вторник, 5 июля, около 10:30 по местному времени, сообщили представители японского оборонного ведомства.

Истребитель Ф-15 ВВС Японии исчез с экранов радаров сегодня во время тренировочного полета над океаном в 180 км к северо-востоку от авиабазы в городе Наха на южном острове Окинава.

Фото с сайта lenta.ru

Вьетнамский истребитель Су-30 пропал с экранов радаров
Истребитель Су-30МК2 ВВС Вьетнама исчез с экранов радаров. Известно, что истребитель выполнял тренировочный полет, сообщили в штабе ВВС страны, передает ТАСС.

«Аль Салам эйркрафт» начинает подготовку к модернизации истребителей F-15S ВВС Саудовской Аравии
МО США объявило о подписании с компанией «Аль Салам эйркрафт» (Al Salam Aircraft) в рамках программы «Иностранные военные продажи» контракта на обеспечение подготовки к проведению модернизации истребителей F-15S ВВС Саудовской Аравии.

СМИ: в Индонезии грузовой самолет пропал с экранов радаров, ведутся поиски
МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Грузовой самолет авиакомпании Trigana Air Service пропал с экранов радаров в Индонезии, сообщает издание Jakarta Globe со ссылкой на заявление официального представителя министерства транспорта…

Superjet 100 с пассажирами на борту пропал с экранов радаров в Индонезии
Российский самолет Sukhoi SuperJet-100 пропал с экранов радаров во время демонстрационного полета в Индонезии. Об этом сообщает блогер Сергей Доля, путешествующий с российской делегацией компании «Гражданские самолеты Сухого», которая разработала и производит самолет. По словам Доли, на борту находилось 8 российских граждан и 36 иностранцев. Уже ведутся поиски. Доля отмечает, что аварийный радар, «который должен включиться при крушении пока не работает», поэтому «надежда еще есть».

Superjet 100 с пассажирами на борту пропал с экранов радаров
Российский самолет Sukhoi Superjet 100, совершавший в среду показательный полет в Джакарте, пропал с экранов радаров. Об этом сообщили авиационные власти Индонезии. В данный момент ведутся поиски самолета. На борту находятся восемь граждан России и 36 граждан других стран. На звонки по мобильному телефону никто из них не отвечает, сообщает РИА Новости. Сообщается также, что самолет не вернулся на аэродром после демонстрационного полета в назначенное время.


  • Радар,
  • Экран,
  • Истребитель,
  • Полет,
  • ВВС,
  • Окинава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: