Пассажирский вертолет Ми-8 разбился в Иркутской области Пассажирский вертолет Ми-8, доставлявший рабочих на одну из буровых станций региона, потерпел катастрофу в Иркутской области, об этом The Moscow Post сообщили в Росавиации. В результате погиб один человек, еще 14 получили травмы различной степени тяжести. Принадлежащий компании Utair вертолет вылетел из Усть-Кута в 7.23 по московскому времени на буровую станцию номер 72. Около 9.10 мск, по неустановленным пока причинам, вертолет рухнул. Вертолет Ми-8 компании «Ютэйр» произвел жесткую аварийную посадку на севере Иркутской области, два человека погибли, один пострадавший находится в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС. Фото с сайта lenta.ru Вертолет, Область, Компания, Посадка, Человек, Север

Пассажирский вертолет Ми-8 разбился в Иркутской области

Пассажирский вертолет Ми-8 разбился в Иркутской областиПассажирский вертолет Ми-8, доставлявший рабочих на одну из буровых станций региона, потерпел катастрофу в Иркутской области, об этом The Moscow Post сообщили в Росавиации. В результате погиб один человек, еще 14 получили травмы различной степени тяжести.

Принадлежащий компании Utair вертолет вылетел из Усть-Кута в 7.23 по московскому времени на буровую станцию номер 72. Около 9.10 мск, по неустановленным пока причинам, вертолет рухнул.

Вертолет Ми-8 компании «Ютэйр» произвел жесткую аварийную посадку на севере Иркутской области, два человека погибли, один пострадавший находится в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС.

Фото с сайта lenta.ru

Вертолет Ми-8 разбился в Мурманской области
На борту находились 18 человек, в том числе пять членов экипажа, среди которых могли находится высокопоставленные чиновники.


  • Вертолет,
  • Область,
  • Компания,
  • Посадка,
  • Человек,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: