Россия увеличит поставки энергоносителей Японии Россия готова еще больше увеличить поставки энергоносителей в Японию, которая сильно пострадала от стихийных бедствий в марте этого года, заявил в беседе с журналистами глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин, который завершает во вторник краткий визит в Токио. Россия и Япония создали совместную комиссию историков для изучения проблем мирного договора и территориального вопроса, который может провести первую встречу уже в декабре текущего года. Об этом сообщил сегодня журналистам глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин, который завершает сегодня краткий рабочий визит в Токио. В последнее время сложилась новая атмосфера в диалоге между Россией и Японией, она стала более благоприятной для обсуждения существующих вопросов. Нарышкин, Сергей, Президент, Токио, Визит, Глава

Россия увеличит поставки энергоносителей Японии

Россия увеличит поставки энергоносителей ЯпонииРоссия готова еще больше увеличить поставки энергоносителей в Японию, которая сильно пострадала от стихийных бедствий в марте этого года, заявил в беседе с журналистами глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин, который завершает во вторник краткий визит в Токио.

Россия и Япония создали совместную комиссию историков для изучения проблем мирного договора и территориального вопроса, который может провести первую встречу уже в декабре текущего года. Об этом сообщил сегодня журналистам глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин, который завершает сегодня краткий рабочий визит в Токио.

В последнее время сложилась новая атмосфера в диалоге между Россией и Японией, она стала более благоприятной для обсуждения существующих вопросов.

Белоруссия попросила Россию увеличить поставки нефти в 2012 году
Кроме российской нефти в Белоруссию поставляется венесуэльская и азербайджанская нефть. В перспективе Белоруссия надеется получить доступ к нефти из других стран и обеспечить альтернативные поставки природного газа посредством СПГ-терминалов в Прибалтике или на Украине.

Индонезия предлагает РФ увеличить поставки нефти и построить для нее НПЗ
ДЖАКАРТА, 20 окт — ПРАЙМ. Индонезия предлагает России увеличить поставки нефти и построить на территории островного государства предприятия по ее переработке, сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров, находящийся с…


  • Нарышкин,
  • Сергей,
  • Президент,
  • Токио,
  • Визит,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.