Донецкий "Шахтер" представил новичков Сегодня в Полтаве матчем за суперкубок Украины между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером» откроется футбольный сезон 2011-2012. Матч начнется в 21:00 на стадионе «Ворскла» имени Алексея Бутовского, сообщает «Фокус». Лайнер с футболистами и тренерским штабом «Шахтера» прилетел в Полтаву, где «горняки» проведут матч за Суперкубок Украины с киевским «Динамо» 5 июля. На встречу с вице-чемпионом Украины «Шахтер» взял в Полтаву 22 футболиста, среди которых присутствуют новички команды Александр Рыбка, Дентиньо и Евгений Селезнев. В субботу на «Донбасс Арене» состоялось официальное представление трех новичков «Шахтера», пополнивших ряды команды летом. Прессе были презентованы Александр Рыбка, Евгений Селезнев и бразилец Бруно Феррейра Бонфим, он же Дентиньо. Украина, Рыбка, Александр, Шахтер, Полтава, Селезнев

Донецкий "Шахтер" представил новичков

Донецкий 'Шахтер' представил новичковСегодня в Полтаве матчем за суперкубок Украины между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером» откроется футбольный сезон 2011-2012. Матч начнется в 21:00 на стадионе «Ворскла» имени Алексея Бутовского, сообщает «Фокус».

Лайнер с футболистами и тренерским штабом «Шахтера» прилетел в Полтаву, где «горняки» проведут матч за Суперкубок Украины с киевским «Динамо» 5 июля. На встречу с вице-чемпионом Украины «Шахтер» взял в Полтаву 22 футболиста, среди которых присутствуют новички команды Александр Рыбка, Дентиньо и Евгений Селезнев.

В субботу на «Донбасс Арене» состоялось официальное представление трех новичков «Шахтера», пополнивших ряды команды летом. Прессе были презентованы Александр Рыбка, Евгений Селезнев и бразилец Бруно Феррейра Бонфим, он же Дентиньо.

«Шахтер» представит нового главного тренера 1 июня
Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин рассказал о том, когда все узнают имя нового главного тренера клуба. Прошлый наставник донецкого клуба Мирча Луческу возглавил «Зенит».

Агент Мирчи Луческу обвинил Украину в уходе специалиста из донецкого "Шахтера"
Представитель тренера объяснил, почему Луческу ушел из "Шахтера".


  • Украина,
  • Рыбка,
  • Александр,
  • Шахтер,
  • Полтава,
  • Селезнев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.