Количество вирусов для Android выросло в 10 раз

Количество вирусов для Android выросло в 10 разНачало июня 2011 года ознаменовалось появлением большого количества новых вредоносных программ для мобильной операционной системы Android. Интерес вирусописателей к этой ОС неслучаен: приложения-вредители воруют конфиденциальную информацию владельцев сотовых телефонов, отправляют втайне от пользователя СМС-сообщения на платные сервисные номера, организуют рекламные рассылки, что, так или иначе, способствует обогащению злоумышленников.

Владельцы iPhone, iPad и iPod — только из App Store.Из всех вредоносных программ для ОС Android, появившихся на свет за истекший месяц, больше всего шума наделал троянец Android.Plankton, описание которого было добавлено в вирусные базы 9 июня.

С января количество угроз для Android выросло в 10 раз. За июнь 2011 года специалистами компании «Доктор Веб» было выявлено более 40 вредоносных программ для операционной системы Android.

Муженко: С начала года количество желающих служить по контракту выросло в 10 раз За рубежом
В Вооруженных силах Украины растет число военных, которые служат по контракту и намерены служить. Об этом заявил начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко, передает «5 канал».

Правда ли, что в Крыму цены выросли за ночь в 10 раз?
Украинское издание «ТСН» сообщило вчера, что «в аннексированном Крыму цены за ночь «взлетели» в несколько раз».

ВЦИОМ: за пять лет число россиян, негативно относящихся к политике Обамы, выросло в 10 раз
Центр социологического мониторинга ВЦИОМ задал вопрос о том, как граждане России оценивают деятельность президента США Обамы на своём посту.


  • Программа,
  • Система,
  • Месяц,
  • ШУМ,
  • Троянец,
  • Света
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: