В результате поломки эскалатора в Пекинском метро погиб человек Как сообщается, чрезвычайное происшествие произошло на четвертой линии пекинского метро в 09:36 по местному времени. Оборудование работающего на подъем эскалатора на станции «Зоопарк» отказало, что привело к гибели одного пассажира подземки. Сегодня, 5 июля, в метро Пекина в результате поломки эскалатора погиб один человек и более 20 были травмированы, передает РИА Новости со ссылкой на китайские СМИ Инцидент произошел на четвертой линии пекинского метро в 09.36 вторника (05.36 мск). В результате поломки эскалатора на станции «Зоопарк» четвертой линии пекинского метро погиб один человек, еще 28 человек госпитализированы с ранениями различной степени тяжести, сообщают местные СМИ. Метро, Линия, Эскалатор, Человек, Результат, СМИ

В результате поломки эскалатора в Пекинском метро погиб человек

В результате поломки эскалатора в Пекинском метро погиб человекКак сообщается, чрезвычайное происшествие произошло на четвертой линии пекинского метро в 09:36 по местному времени. Оборудование работающего на подъем эскалатора на станции «Зоопарк» отказало, что привело к гибели одного пассажира подземки.

Сегодня, 5 июля, в метро Пекина в результате поломки эскалатора погиб один человек и более 20 были травмированы, передает РИА Новости со ссылкой на китайские СМИ Инцидент произошел на четвертой линии пекинского метро в 09.36 вторника (05.36 мск).

В результате поломки эскалатора на станции «Зоопарк» четвертой линии пекинского метро погиб один человек, еще 28 человек госпитализированы с ранениями различной степени тяжести, сообщают местные СМИ.

В московском метро погиб катавшийся между вагонами юноша
В московском метро погиб юноша, катавшийся между вагонами на Замоскворецкой линии, сообщает «Интерфакс» утром в субботу, 5 мая, со ссылкой на пресс-службу городского ГУ МВД России. Молодой человек 1994 года рождения, рассказали в пресс-службе, в пятницу около 23:10 получил несовместимые с жизнью травмы при проезде на сцепке электропоезда на перегоне между станциями «Царицыно» и «Орехово».

ЧП на экскалаторе в столичном метро: 5 человек госпитализированы
Восемь человек травмированы из-за резкой остановки эскалатора в московском метро.


  • Метро,
  • Линия,
  • Эскалатор,
  • Человек,
  • Результат,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: