В результате поломки эскалатора в Пекинском метро погиб человек

В результате поломки эскалатора в Пекинском метро погиб человекКак сообщается, чрезвычайное происшествие произошло на четвертой линии пекинского метро в 09:36 по местному времени. Оборудование работающего на подъем эскалатора на станции «Зоопарк» отказало, что привело к гибели одного пассажира подземки.

Сегодня, 5 июля, в метро Пекина в результате поломки эскалатора погиб один человек и более 20 были травмированы, передает РИА Новости со ссылкой на китайские СМИ Инцидент произошел на четвертой линии пекинского метро в 09.36 вторника (05.36 мск).

В результате поломки эскалатора на станции «Зоопарк» четвертой линии пекинского метро погиб один человек, еще 28 человек госпитализированы с ранениями различной степени тяжести, сообщают местные СМИ.

В московском метро погиб катавшийся между вагонами юноша
В московском метро погиб юноша, катавшийся между вагонами на Замоскворецкой линии, сообщает «Интерфакс» утром в субботу, 5 мая, со ссылкой на пресс-службу городского ГУ МВД России. Молодой человек 1994 года рождения, рассказали в пресс-службе, в пятницу около 23:10 получил несовместимые с жизнью травмы при проезде на сцепке электропоезда на перегоне между станциями «Царицыно» и «Орехово».

ЧП на экскалаторе в столичном метро: 5 человек госпитализированы
Восемь человек травмированы из-за резкой остановки эскалатора в московском метро.

В Бразилии в уличной перестрелке погиб человек
Инцидент произошел во время костюмированного парада в Рио-де-Жанейро. По предварительной информации, погибший продавал пиво участникам праздника. Уличные гулянья предшествуют карнавалу, официальное открытие которого состоится в Рио-де-Жанейро 5 февраля.

В Каире в результате взрыва у метро погиб один человек
В Каире в результате взрыва автомобиля у станции метро погиб один человек, сообщает Agence France-Presse.

Захватчик заложницы в пекинском метро застрелен полицией
Пекинская полиция застрелила мужчину, захватившего в заложницы сотрудницу службы безопасности столичного метрополитена, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные правоохранительных органов. Мужчина, личность которого пока не установлена, захватил сотрудницу метрополитена на станции Хуцзялоу десятой линии пекинского метро вечером в четверг. Преступник угрожал заложнице ножом. Прибывшие на место происшествия полицейские открыли огонь на поражение, в результате чего захватчик был убит, молодая женщина не пострадала. Подробности инцидента не...


  • Метро,
  • Линия,
  • Эскалатор,
  • Человек,
  • Результат,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: