Каддафи согласился уйти в отставку Ливийский лидер Муаммар Каддафи согласился оставить власть в обмен на гарантии безопасности. В НАТО готовы пойти ему навстречу, сообщил изданию «Коммерсантъ» высокопоставленный источник в российском руководстве. Сам Каддафи якобы выдвигает условие, что в последующих выборах должен принять участие его сын Саиф, пишет газета. Сам Саиф аль-Ислам ранее в интервью французскому телеканалу TF1 заявил, что требования к его отцу покинуть Ливию не будут выполнены. Ливия перешла в стадию мирного урегулирования конфликта, ее лидер Муамар Каддафи может согласиться отставить свой пост, считают аналитики. По мнению бывшего американского дипломата Дэвида Мека, Каддафи может согласиться на условия повстанцев и покинуть свой пост. Фото с сайта lenta.ru САИФ, ПОСТ, Лидер, Урегулирование, Конфликт, Стадия

Каддафи согласился уйти в отставку

Каддафи согласился уйти в отставкуЛивийский лидер Муаммар Каддафи согласился оставить власть в обмен на гарантии безопасности. В НАТО готовы пойти ему навстречу, сообщил изданию «Коммерсантъ» высокопоставленный источник в российском руководстве.

Сам Каддафи якобы выдвигает условие, что в последующих выборах должен принять участие его сын Саиф, пишет газета. Сам Саиф аль-Ислам ранее в интервью французскому телеканалу TF1 заявил, что требования к его отцу покинуть Ливию не будут выполнены.

Ливия перешла в стадию мирного урегулирования конфликта, ее лидер Муамар Каддафи может согласиться отставить свой пост, считают аналитики. По мнению бывшего американского дипломата Дэвида Мека, Каддафи может согласиться на условия повстанцев и покинуть свой пост.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: Яценюк согласился уйти в отставку
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк добровольно согласился уйти в отставку. Об этом сообщает РБК Украина со ссылкой на источник в правительстве страны.

Яценюк согласился уйти в отставку
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк согласился уйти в отставку, сообщает РБК-Украина со ссылкой на источники в правительстве страны.


  • САИФ,
  • ПОСТ,
  • Лидер,
  • Урегулирование,
  • Конфликт,
  • Стадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: