На чернушинских чиновников заведено дело за реконструкцию бассейна Как сообщили в краевом Следственном комитете, дело возбуждено по статье «Превышение должностных полномочий». По версии следствия, с 2006 по 2008 год чиновники учреждения «Отдел заказов» администрации Чернушки заключили контракты на реконструкцию бассейна «Дельфин» с двумя компаниями — «Нефтепромоборудование» и «Универсал». По версии следствия, в 2006-2009 годах госслужащие отдела заказов без проведения конкурса и разработки проекта заключили с подрядчиком контракт на реконструкцию бассейна «Дельфин». Несмотря на то, что работы, отраженные в актах приемки выполненных работ, не были выполнены, подрядчику были перечислены деньги в размере более 26 тысяч рублей, чем причинен ущерб городскому бюджету, сообщает пресс-служба СКР по Пермскому краю. Внимание следователей привлекла работа должностных лиц муниципального управления «Отдел заказов» администрации Чернушинского городского поселения. В действиях чиновников были обнаружены признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Версия, Полномочие, Следствие, Администрация, Реконструкция, Заказ

На чернушинских чиновников заведено дело за реконструкцию бассейна

На чернушинских чиновников заведено дело за реконструкцию бассейнаКак сообщили в краевом Следственном комитете, дело возбуждено по статье «Превышение должностных полномочий». По версии следствия, с 2006 по 2008 год чиновники учреждения «Отдел заказов» администрации Чернушки заключили контракты на реконструкцию бассейна «Дельфин» с двумя компаниями — «Нефтепромоборудование» и «Универсал».

По версии следствия, в 2006-2009 годах госслужащие отдела заказов без проведения конкурса и разработки проекта заключили с подрядчиком контракт на реконструкцию бассейна «Дельфин». Несмотря на то, что работы, отраженные в актах приемки выполненных работ, не были выполнены, подрядчику были перечислены деньги в размере более 26 тысяч рублей, чем причинен ущерб городскому бюджету, сообщает пресс-служба СКР по Пермскому краю.

Внимание следователей привлекла работа должностных лиц муниципального управления «Отдел заказов» администрации Чернушинского городского поселения. В действиях чиновников были обнаружены признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

На молодого петербуржца завели дело за секс с 15-летней девушкой
Менее чем через две недели девушке должно исполниться 16 лет, но ее парень решил не откладывать интимные утехи.

В Индии на "Мисс Вселенную" завели дело за фото у Тадж-Махала
Американка Оливия Калпо осквернила «скамейку Дианы», позируя на ней с целью рекламы обуви.


  • Версия,
  • Полномочие,
  • Следствие,
  • Администрация,
  • Реконструкция,
  • Заказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.