Правый поворот на запрещающий сигнал светофора может быть разрешен Депутаты фракции ЛДПР внесли на рассмотрение Государственной Думы законопроект, отменяющий административный штраф за поворот направо при запрещающем сигнале светофора. Женщина получила перелом.А в 12.00 в Гусеве виновницей аварии стала 56-летняя велосипедистка, которая, поворачивая направо, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «Митсубиши». Многочисленные улочки, пересекающие широкую дорогу в российских городах, зачастую оборудованы светофорами без дополнительных секций, что провоцирует пробки — автомобилисты обязаны ждать сигнала светофора, разрешающего движение вперед, хотя им требуется всего лишь поворот направо, считают депутаты. Поворот, Светофор, Город, Улочка, Дорога, Секция

Правый поворот на запрещающий сигнал светофора может быть разрешен

Правый поворот на запрещающий сигнал светофора может быть разрешенДепутаты фракции ЛДПР внесли на рассмотрение Государственной Думы законопроект, отменяющий административный штраф за поворот направо при запрещающем сигнале светофора.

Женщина получила перелом.А в 12.00 в Гусеве виновницей аварии стала 56-летняя велосипедистка, которая, поворачивая направо, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «Митсубиши».

Многочисленные улочки, пересекающие широкую дорогу в российских городах, зачастую оборудованы светофорами без дополнительных секций, что провоцирует пробки — автомобилисты обязаны ждать сигнала светофора, разрешающего движение вперед, хотя им требуется всего лишь поворот направо, считают депутаты.

Псковичка, сбитая на Рижском проспекте, пересекала дорогу на запрещающий сигнал светофора
Псковичка на велосипеде, сбитая на Рижском проспекте, пересекала дорогу на запрещающий сигнал светофора, сообщили Псковскому агентству информации в УГИБДД УМВД России по Пскову.

Общество голосует за правый поворот на красный свет, но МВД против
В августе этого года глава Московского центра борьбы с пробками Владимир Шумский предложил премьер-министру Владимиру Путину разрешить водителям поворачивать направо на красный свет. На сегодняшний день такое правило действует в США, Китае, Германии, Индии, Пакистане и Украине.


  • Поворот,
  • Светофор,
  • Город,
  • Улочка,
  • Дорога,
  • Секция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: