Россия и Япония готовят мирный договор Россия готова увеличить поставки энергоносителей в Японию, которая в марте серьезно пострадала от серии землетрясений и цунами. Об этом заявил глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин, который находится с рабочей поездкой в Токио. Как заявил глава администрации президента Сергей Нарышкин, между нашими странами сложилась более благоприятная атмосфера в решении этого вопроса. Российский чиновник сегодня завершает краткий визит в Токио. Россия и Япония создали совместную комиссию историков для изучения проблем мирного договора и территориального вопроса. Эксперты могут впервые собраться уже в декабре этого года, сообщил журналистам во вторник глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин. Администрация, Сергей, Нарышкин, Глава, Президент, Вопрос

Россия и Япония готовят мирный договор

Россия и Япония готовят мирный договорРоссия готова увеличить поставки энергоносителей в Японию, которая в марте серьезно пострадала от серии землетрясений и цунами. Об этом заявил глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин, который находится с рабочей поездкой в Токио.

Как заявил глава администрации президента Сергей Нарышкин, между нашими странами сложилась более благоприятная атмосфера в решении этого вопроса. Российский чиновник сегодня завершает краткий визит в Токио.

Россия и Япония создали совместную комиссию историков для изучения проблем мирного договора и территориального вопроса. Эксперты могут впервые собраться уже в декабре этого года, сообщил журналистам во вторник глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин.

Лавров заявил о совпадении в позициях России и Японии по мирному договору
Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что у Москвы и Токио есть совпадения в позициях по мирному договору.

Боевые корабли России и Японии готовятся выйти в море для проведения совместного учения
26 сентября корабли России и Японии покинут Владивосток и выйдут в акваторию залива Петра Великого для проведения совместного учения.


  • Администрация,
  • Сергей,
  • Нарышкин,
  • Глава,
  • Президент,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.