Грузинский вор в законе задержан в центре Москвы

Грузинский вор в законе задержан в центре МосквыПолицейские задержали на московском Курском вокзале грузинского вора в законе, известного по кличке Лери, при нем обнаружены несколько грамм героина, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах.

«При задержании у него изъяли около 2 граммов героина», — сообщил РИА «Новости» 5 июля источник в правоохранительных органах Московской области. Он отметил, что задержание проходило в рамках пресечения каналов поставки наркотиков в московский регион, а также с целью предотвращения криминальной деятельности преступных авторитетов.

Правоохранительные органы столицы задержали в центре Москвы грузинского вора в законе известного по кличке «Лери». Как рассказал источник в полиции города, при аресте у него было изъято 2 грамма героина.

В Москве арестован грузинский «вор в законе»
Грузинский «вор в законе» Мирон Горгидзе стал фигурантом уголовного дела о хранении героина, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.

В центре Москвы на "сходке" задержаны 20 воров в законе
В числе задержанных криминальных авторитетов оказался преемник Деда Хасана.

В Москве с поддельным паспортом задержан грузинский вор в законе
По данным ведомства, грузинский вор в законе Мамука Чкадуа, 1974 года рождения, известный в криминальных кругах под кличкой «Мамука Галльский», был задержан в воскресенье на бульваре Матроса Железняка.

Украина выдворила из страны грузинского «вора в законе»
После задержания в Одессе украинские правоохранители выдворили за пределы Украины грузинского «вора в законе» Давида Герлиани, известного под кличкой «Дато Сван».

В центре Москвы начались задержания сторонников Навального
В центре Москвы задерживают сторонников Алексея Навального, пришедших на акцию в его поддержку. Изначально оппозиционеры планировали провести акцию на Манежной площади, назвав ее «Обсуждение приговора Навальному».


  • Источник,
  • Кличка,
  • Закон,
  • ВОР,
  • Героин,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: