Преступники угнали Toyota с шестилетним ребенком В пятницу на юге Москвы преступники угнали автомобиль Toyota Corolla, в котором находился шестилетний ребенок. В милицию около 08.00 позвонил владелец иномарки, который сообщил, что его Toyota Corolla голубого цвета похитили вместе с шестилетним ребенком. В настоящее время для поиска иномарки с ребенком в столице введен план «перехват», к поиску иномарки подключилась милиция Подмосковья. Автомашину с ребёнком, угнанную с Домодедовской улицы вместе с ребёнком, который находился в салоне, нашли на соседней Шипиловской улице. Мальчик не пострадал. Злоумышленник не ожидал, что в машине находится свидетель угона. ребенок, угон, Москва

Преступники угнали Toyota с шестилетним ребенком

В пятницу на юге Москвы преступники угнали автомобиль Toyota Corolla, в котором находился шестилетний ребенок.

В милицию около 08.00 позвонил владелец иномарки, который сообщил, что его Toyota Corolla голубого цвета похитили вместе с шестилетним ребенком.

В настоящее время для поиска иномарки с ребенком в столице введен план «перехват», к поиску иномарки подключилась милиция Подмосковья.

Автомашину с ребёнком, угнанную с Домодедовской улицы вместе с ребёнком, который находился в салоне, нашли на соседней Шипиловской улице. Мальчик не пострадал. Злоумышленник не ожидал, что в машине находится свидетель угона.


  • ребенок,
  • угон,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: