Японский истребитель пропал во время учебного полета

Японский истребитель пропал во время учебного полетаИстребитель F-15 Сил самообороны Японии пропал с экранов радаров во время полета около острова Окинава, сообщает новостное агентство «Киодо». Связь с самолетов, выполнявшим тренировочный полет, была потеряна утром во вторник, 5 июля, около 10:30 по местному времени, сообщили представители японского оборонного ведомства.

Во время учебного полета над водами Восточно-Китайского моря с радаров исчез истребитель вооруженных сил Японии F-15. По предварительной информации самолет упал в океан — об этом свидетельствуют дым, нефтяные пятна, а также обломок хвоста обнаруженный в воде.

По заявлениям представителей Минобороны скорее всего истребитель упал в океан — на это указывает дым, нефтяные пятна, а также обломок хвоста, обнаруженные в районе вероятного крушения, примерно в 180 км к северо-западу от авиабазы в городе Наха, административном центре префектуры Окинава.

Фото с сайта lenta.ru

Турецкий истребитель разбился во время тренировочного полета
По одним данным, во время тренировочного полета разбился истребитель, по другим данным, в воздухе столкнулись два самолета ВВС. Известно, что Конья расположен в горной местности недалеко от авиабазы.

Истребитель разбился в Турции во время тренировочного полета
Истребитель F-4 военно-воздушных сил Турции, выполняя учебную миссию, потерпел крушение, оба пилота погибли, сообщили сегодня местные СМИ. Самолет рухнул недалеко от военной базы в г. Конья в центральной части Анатолии.

Су-25 украинских ВВС разбился во время учебного полета
Штурмовик Су-25 Воздушных сил украинской армии разбился во время планового учебного полета. Об этом говорится в сообщении Минобороны Украины. Самолет разбился в районе 11:00 в 40 км севернее Запорожья.

В Китае во время показательного полета разбился истребитель
Истребитель-бомбардировщик типа «Фэйбао» («Летающий леопард») разбился утром в пятницу во время показательного полета на авиасалоне, проходящем на территории уезда Пучэн провинции Шэньси. Пилот успел катапультироваться, сообщает агентство Xinhua.


  • ДЫМ,
  • Океан,
  • Пятно,
  • Хвост,
  • Обломок,
  • Окинава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Пропал, пропал. Пусть в пунктах приема цветных металлов на Дальнем Востоке поищут.
avatar

Усталый Странник

  • 5 июля 2011, 12:13
+
0
Просто так получилось, что одновременно с учебными испытаниями ВВС Японии, проходили учебные испытания ПВО Китая)))
avatar

Тимуреныш

  • 5 июля 2011, 12:13
+
0
"скорее всего истребитель упал в океан— на это указывает дым, нефтяные пятна, а также обломок хвоста" видимо пока не исключается и версия, что он обгоревший без хвоста улетел.
avatar

mepsoid

  • 5 июля 2011, 12:13
+
0
Может украинские ПВО? Они спецы.
avatar

Вася Васин

  • 5 июля 2011, 12:13
+
0
Китайские новости 2012г. Китай начал серийный выпуск отечественных истребителей F-15i
avatar

Максим Максимов

  • 5 июля 2011, 12:23
+
0
"скорее всего истребитель упал в океан— на это указывает дым, нефтяные пятна, а также обломок хвоста" - тонкая аналитическая работа
avatar

Vinni Puh Mstitel

  • 5 июля 2011, 12:33
+
0
колитесь кто указкой лазерной зеленой в океане баловался фулюганы
avatar

zxcvb zxcvb

  • 5 июля 2011, 12:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: