Двухлетний мальчик пропал в Тюменской области Вечером 1 июля 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении малолетнего Василия Алексеевича Тюменцева, 2009 года рождения, проживавшего в деревне Карьково Бердюжского района Тюменской области со своими родителями и братом. Пресс-служба областного следственного управления СК РФ сообщает во вторник, что мальчик, проживающий с родителями в деревне Карьково, пропал 1 июля. Для проведения поисковых работ привлечены сотрудники полиции, военнослужащие воинской части ВДВ из Ишима, парапланеристы, а также кинологи с собаками и специальная техника МЧС. В Бердюжском районе Тюменской области четвертые сутки ищут двухлетнего Васю Тюменцева, по факту безвестного исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по ст. УК РФ «убийство». Пресс-служба областного следственного управления СК РФ сообщает во вторник, что мальчик, проживающий с родителями в деревне Карьково, пропал 1 июля. Родитель, Деревня, Карьково, ИЮЛЬ, Прессслужба, Мальчик

Двухлетний мальчик пропал в Тюменской области

Двухлетний мальчик пропал в Тюменской областиВечером 1 июля 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении малолетнего Василия Алексеевича Тюменцева, 2009 года рождения, проживавшего в деревне Карьково Бердюжского района Тюменской области со своими родителями и братом.

Пресс-служба областного следственного управления СК РФ сообщает во вторник, что мальчик, проживающий с родителями в деревне Карьково, пропал 1 июля. Для проведения поисковых работ привлечены сотрудники полиции, военнослужащие воинской части ВДВ из Ишима, парапланеристы, а также кинологи с собаками и специальная техника МЧС.

В Бердюжском районе Тюменской области четвертые сутки ищут двухлетнего Васю Тюменцева, по факту безвестного исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по ст. УК РФ «убийство». Пресс-служба областного следственного управления СК РФ сообщает во вторник, что мальчик, проживающий с родителями в деревне Карьково, пропал 1 июля.

В Тюменской области пропали два коммерсанта: возбуждены уголовные дела
В Тюменской области полиция выясняет причины исчезновений бизнесменов, которые приобретают серийный характер. Буквально за несколько последних дней в административном центре области бесследно исчезли два коммерсанта, в том числе женщина.


  • Родитель,
  • Деревня,
  • Карьково,
  • ИЮЛЬ,
  • Прессслужба,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.