Муаммар Каддафи согласился уйти

Муаммар Каддафи согласился уйтиЛивийский лидер Муаммар Каддафи согласился отказаться от власти в обмен на личную неприкосновенность. Об этом 5 июля со ссылкой на собственные источники пишет «Коммерсантъ» .

Сам Каддафи якобы выдвигает условие, что в последующих выборах должен принять участие его сын Саиф, пишет газета. Сам Саиф аль-Ислам ранее в интервью французскому телеканалу TF1 заявил, что требования к его отцу покинуть Ливию не будут выполнены.

Ливийский лидер Муамара Каддафи должен оставить власть и сдаться международному суду, заявил в понедельник глава оппозиции Мустафа Абдель Джалиль. Он опроверг распространенную рядом СМИ информацию о том, что оппозиция якобы предложила полковнику Каддафи остаться в стране в обмен на прекращение против них военных действий и добровольный уход из власти, передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: сирийский президент Башар Асад согласился уйти мирно
Однако Франция опровергла это заявление – посла не так поняли. Между тем иноСМИ утверждают, что жена Башара Асада уехала в Россию.

СМИ: Яценюк согласился уйти в отставку
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк добровольно согласился уйти в отставку. Об этом сообщает РБК Украина со ссылкой на источник в правительстве страны.

Яценюк согласился уйти в отставку
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк согласился уйти в отставку, сообщает РБК-Украина со ссылкой на источники в правительстве страны.

Тони Блэр пытался спасти Муаммара Каддафи
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, во времена работы во главе правительства, прилагал усилия к прекращению странами Запада военной операции в Ливии, когда страной правил Муаммар Каддафи.

В Ливии сын Муаммара Каддафи приговорён к смертной казни
Суд Ливии выносит окончательный приговор сыну Каддафи и 37 чиновникам.


  • Обмен,
  • Власть,
  • Лидер,
  • САИФ,
  • СМИ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: