Ученые научились предсказывать теракты Недавно другой коллектив авторов, используя методы научного анализа, которые обычно применяются для определения местонахождения особей вымирающих видов животных, почти точно предсказал, где может скрываться «террорист номер один» Осама бин Ладен, убитый второго мая 2011 года. Ученые говорят, что они провели анализ данных о терактах, совершенных за десять лет в Афганистане, а также за период с 2003 по 2009 годы в Ираке. Выяснилось, что после осуществления двух первых терактов, разделяемых значительным промежутком времени, перерывы между следующими терактами становятся все короче. Именно ученые – повелители точных наук научились с точностью предсказывать будущие террористические акты, ориентируясь на временной промежуток между предыдущими терактами, совершенными членами той же группировки. Теракт, Промежуток, Перерыв, Деляемая, ИРАК, Афганистан

Ученые научились предсказывать теракты

Ученые научились предсказывать терактыНедавно другой коллектив авторов, используя методы научного анализа, которые обычно применяются для определения местонахождения особей вымирающих видов животных, почти точно предсказал, где может скрываться «террорист номер один» Осама бин Ладен, убитый второго мая 2011 года.

Ученые говорят, что они провели анализ данных о терактах, совершенных за десять лет в Афганистане, а также за период с 2003 по 2009 годы в Ираке. Выяснилось, что после осуществления двух первых терактов, разделяемых значительным промежутком времени, перерывы между следующими терактами становятся все короче.

Именно ученые – повелители точных наук научились с точностью предсказывать будущие террористические акты, ориентируясь на временной промежуток между предыдущими терактами, совершенными членами той же группировки.

Ученые научились предсказывать будущее квантовых систем
Ученые научились предсказывать и предотвращать декогеренцию в квантовых системах с помощью технологии машинного обучения. Теперь человечество стало на шаг ближе к созданию настоящего квантового компьютера.

Исследователи научились предсказывать эмоции людей
Ученые обнаружили, что у человека, испытывающего негативные эмоции от просмотра неприятных картинок, мозг работает по определенному «сценарию», при помощи которого исследователи смогли предсказывать интенсивность того или иного чувства.


  • Теракт,
  • Промежуток,
  • Перерыв,
  • Деляемая,
  • ИРАК,
  • Афганистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: