Запах от горящих торфяников может накрыть Москву уже сегодня Запах от горящих торфяников может накрыть Москву уже сегодня Вброс миллиардов рублей и усилия МЧС не дали результата — Подмосковье опять горит. Экологи называют ситуацию катастрофической Ситуация с горящими подмосковными торфяниками и тотальным прошлогодним задымлением столицы может повториться. Шатурский район накануне запросил дополнительную помощь у Мособлпожспаса, также на его территории введен «особый противопожарный режим», запрещающий въезд граждан в леса, на карьеры и к берегам рек и озер. В Москву во вторник, 5 июля, как и прошлым летом, может вернуться дым и запах гари, сообщает «Росбалт». По словам очевидцев, серьезное задымление наблюдается в Шатуре, Гусь-Хрустальном и соседней Владимирской области, однако МЧС эту информацию опровергает. МЧС, Москва, Вторник, Озеры, РЕКА, ИЮЛЬ

Запах от горящих торфяников может накрыть Москву уже сегодня

Запах от горящих торфяников может накрыть Москву уже сегодняЗапах от горящих торфяников может накрыть Москву уже сегодня Вброс миллиардов рублей и усилия МЧС не дали результата — Подмосковье опять горит. Экологи называют ситуацию катастрофической Ситуация с горящими подмосковными торфяниками и тотальным прошлогодним задымлением столицы может повториться.

Шатурский район накануне запросил дополнительную помощь у Мособлпожспаса, также на его территории введен «особый противопожарный режим», запрещающий въезд граждан в леса, на карьеры и к берегам рек и озер.

В Москву во вторник, 5 июля, как и прошлым летом, может вернуться дым и запах гари, сообщает «Росбалт». По словам очевидцев, серьезное задымление наблюдается в Шатуре, Гусь-Хрустальном и соседней Владимирской области, однако МЧС эту информацию опровергает.

Повторение лета 2010-го: Москву снова накрывает дымом от горящих торфяников
В Тверской области горят торфяники. Пожары в Тверской области стали причиной смога на севере Подмосковья.

Смог от горящих под Тверью торфяников достиг Подмосковья
Смог, возникший в результате возгорания торфяников в Тверской области, достиг Московского региона.


  • МЧС,
  • Москва,
  • Вторник,
  • Озеры,
  • РЕКА,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.