В Мексике арестовали основателя самого жестокого наркокартеля

В Мексике арестовали основателя самого жестокого наркокартеляХесус Энрике Рехон Агилар, основатель и третье лицо в иерархии самого жестокого и беспощадного наркокартеля в Мексике «Лос Зетас», пойман накануне в одном из городов в штате Мехико. Детали операции не раскрываются, однако, по данным местных СМИ, «операция прошла без единого выстрела».

Рехон считается одним из трех основателей наркокартеля, состоящего из дезертиров элитных частей мексиканской армии. За десять лет он успел превратиться из охранника главы «Картеля Залива» — группировки, занимающейся контрабандой наркотиков в американских странах, — в создателя международной преступной организации.

Мексиканская полиция арестовала Хесуса Энрике Рехона Агилара (Jesus Enrique Rejon Aguilar), входящего в руководство наркокартеля «Зетас», сообщает Agence France-Presse. Рехон Агилар, объявили в понедельник, 4 июля, представители правоохранительных органов Мексики, был взят под стражу в воскресенье в штате Мехико.

Фото с сайта lenta.ru

По делу об исчезновении студентов в Мексике арестованы более 110 человек
Мексиканские власти арестовали еще трех человек, которые могут быть причастны к исчезновению 43 студентов осенью 2014 года, передает Associated Press.

В Мексике арестовали пилота наркобарона Коротышки
Правоохранительные органы Мексики арестовали пилота самолета, который перевозил наркобарона Хоакина Гусмана после его побега из тюрьмы особо строгого режима «Альтипланос».

В Мексике к мэрии одного из городов подогнали грузовик с расчлененными трупами
В общей сложности в машине находились останки тел 15 человек.


  • Рехон,
  • Наркокартель,
  • Зетас,
  • ШТАТ,
  • Агилар,
  • Энрике
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: