ФНС просит выпускать незначительных должников за границу

ФНС просит выпускать незначительных должников за границуФНС предлагает поднять порог допустимой налоговой задолженности с 1.5 до 5 тысяч рублей, чтобы мелкие неплательщики не теряли право временного выезда за границу. Копия письма налоговиков в службу судебных приставов попала в распоряжение газеты РБК- Daily.

Чиновник предлагает внести соответствующие изменения в законодательную базу и оснастить пограничные переходы базой данных о том, какая задолженность по обязательным платежам в бюджетную сферу, а также оборудовать их платежными терминалами, где можно свой долг погасить.

Глава Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаил Мишустин решил встать на сторону должников. По информации «Известий», в понедельник Мишустин направил главе Федеральной службы судебных приставов Артуру Парфенчикову письмо с просьбой не ограничивать выезд за границу гражданам с небольшими суммами долга.

Власти Китая будут следить за своими гражданами за границей
Правительство КНДР заявило о том, что теперь будет следить за поведением своих граждан не только внутри страны, но и вне.

Некоторые должники снова смогут выезжать за границу
Президентом РФ Владимиром Путиным подписан закон, разрешающий должникам выезжать за границу.

Должники не смогут выехать за границу через Белоруссию
Минюст перекроет должникам вылет за границу из Белоруссии и Казахстана. Ведомство разрабатывает документ, по которому граждан с долгом от 10 тыс. рублей по исполнительному производству, возбужденному в любом городе России…

ФНС обязала работодателей погашать долги за своими сотрудниками
Работодателей обязали погашать долги сотрудников по имущественным налогам за счет их зарплат.


  • Служба,
  • Граница,
  • Мишустин,
  • СТАВ,
  • ФНС,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: