ФНС просит выпускать незначительных должников за границу ФНС предлагает поднять порог допустимой налоговой задолженности с 1.5 до 5 тысяч рублей, чтобы мелкие неплательщики не теряли право временного выезда за границу. Копия письма налоговиков в службу судебных приставов попала в распоряжение газеты РБК- Daily. Чиновник предлагает внести соответствующие изменения в законодательную базу и оснастить пограничные переходы базой данных о том, какая задолженность по обязательным платежам в бюджетную сферу, а также оборудовать их платежными терминалами, где можно свой долг погасить. Глава Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаил Мишустин решил встать на сторону должников. По информации «Известий», в понедельник Мишустин направил главе Федеральной службы судебных приставов Артуру Парфенчикову письмо с просьбой не ограничивать выезд за границу гражданам с небольшими суммами долга. Служба, Граница, Мишустин, СТАВ, ФНС, Михаил

ФНС просит выпускать незначительных должников за границу

ФНС просит выпускать незначительных должников за границуФНС предлагает поднять порог допустимой налоговой задолженности с 1.5 до 5 тысяч рублей, чтобы мелкие неплательщики не теряли право временного выезда за границу. Копия письма налоговиков в службу судебных приставов попала в распоряжение газеты РБК- Daily.

Чиновник предлагает внести соответствующие изменения в законодательную базу и оснастить пограничные переходы базой данных о том, какая задолженность по обязательным платежам в бюджетную сферу, а также оборудовать их платежными терминалами, где можно свой долг погасить.

Глава Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаил Мишустин решил встать на сторону должников. По информации «Известий», в понедельник Мишустин направил главе Федеральной службы судебных приставов Артуру Парфенчикову письмо с просьбой не ограничивать выезд за границу гражданам с небольшими суммами долга.

Власти Китая будут следить за своими гражданами за границей
Правительство КНДР заявило о том, что теперь будет следить за поведением своих граждан не только внутри страны, но и вне.


  • Служба,
  • Граница,
  • Мишустин,
  • СТАВ,
  • ФНС,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.