Найдено тело второго горняка, заблокированного на шахте "Киселевская" Сегодня ночью, примерно в 0.30 часов, во время аварийно-спасательных работ на вентиляционном штреке пласта 3 внутренний «Юг» спасатели обнаружили и подняли на поверхность тело еще одного шахтера. Напомним, что трагедия случилась 16 июня на участке № 8 ООО шахты «Киселевская»: произошел прорыв глины из старых выработок, и в результате четверо шахтеров были заблокированы. Сегодня ночью из аварийной шахты «Киселевская» в Кемеровской области обнаружено и поднято на поверхность тело второго из четырех горняков, заваленных глиной более двух недель назад. Официальный представитель СУ СКР по области Надежда Ананьева сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь», что тело было поднято во вторник ночью и находится в морге, где должно произойти опознание. Официальный представитель СУ СКР по области Надежда Ананьева сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь», что тело было поднято во вторник ночью и находится в морге, где должно произойти опознание. Н.Ананьева также добавила, что продолжается расследование уголовного дела по факту несчастного случая на шахте. ТЕЛО, Область, Шахта, Агентство, Надежда, МОРГ

Найдено тело второго горняка, заблокированного на шахте "Киселевская"

Найдено тело второго горняка, заблокированного на шахте 'Киселевская'Сегодня ночью, примерно в 0.30 часов, во время аварийно-спасательных работ на вентиляционном штреке пласта 3 внутренний «Юг» спасатели обнаружили и подняли на поверхность тело еще одного шахтера. Напомним, что трагедия случилась 16 июня на участке № 8 ООО шахты «Киселевская»: произошел прорыв глины из старых выработок, и в результате четверо шахтеров были заблокированы.

Сегодня ночью из аварийной шахты «Киселевская» в Кемеровской области обнаружено и поднято на поверхность тело второго из четырех горняков, заваленных глиной более двух недель назад. Официальный представитель СУ СКР по области Надежда Ананьева сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь», что тело было поднято во вторник ночью и находится в морге, где должно произойти опознание.

Официальный представитель СУ СКР по области Надежда Ананьева сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь», что тело было поднято во вторник ночью и находится в морге, где должно произойти опознание. Н.Ананьева также добавила, что продолжается расследование уголовного дела по факту несчастного случая на шахте.

Найдено тело второго погибшего в кузбасской шахте
Экстренные службы обнаружили тело второго горняка, погибшего в результате обрушения в карьере «Черниговский» в Кемеровской области, передает РИА «Новости». Ранее стало известно, о том, что был обнаружен первый погибший.


  • ТЕЛО,
  • Область,
  • Шахта,
  • Агентство,
  • Надежда,
  • МОРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: