Уже сегодня Москву может накрыть смог от горящих в области торфяников

Шатурский район накануне запросил дополнительную помощь у Мособлпожспаса, также на его территории введен «особый противопожарный режим», запрещающий въезд граждан в леса, на карьеры и к берегам рек и озер.

По прогнозам синоптиков, во вторник в Москве ожидается восточный ветер, из-за которого запах гари и дым может накрыть столицу уже сегодня. Напомним, летом 2010 года в Подмосковье из-за торфяных пожаров и смога пострадали пять населенных пунктов области, погибли 15 человек, 375 человек лишились жилья.

По данным МЧС в начале июля в Подмосковье зафиксировано семь горящих торфяников, а также около 9 лесных пожаров. Общая площадь возгораний составила более 10 гектаров.

Смог от горящих под Тверью торфяников достиг Подмосковья
Смог, возникший в результате возгорания торфяников в Тверской области, достиг Московского региона.

Беларусь может сократить зависимость от импорта в два раза
Беларусь может сократить зависимость от импорта в два раза без потери конкурентоспособности и качества продукции, заявил сегодня журналистам премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович, сообщает БЕЛТА.

Марихуана может помочь избавиться от проблем в спальне
Многие люди сталкиваются с сексуальными проблемами в течение своей жизни, и вместо различных упражнений, таблеток и экспериментальных процедур все больше людей обращаются к альтернативным способам, чтобы повысить свое либидо.

Повторение лета 2010-го: Москву снова накрывает дымом от горящих торфяников
В Тверской области горят торфяники. Пожары в Тверской области стали причиной смога на севере Подмосковья.

США критично отстали от России в области атомной энергетики
По мнению американских специалистов, атомная энергетика США, которая ранее занимала передовые позиции в мире, проиграла конкурентную борьбу России и набирающему ход Китаю.


  • Человек,
  • Подмосковье,
  • Пожар,
  • Пункт,
  • Область,
  • Лишсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
пахнет гарью уже 5 дней в раменском районе..особенно по ночам!!! отмазки не проходят и всех волнует только москва...а остальные задохнитесь!
avatar

Марина Сипратова

  • 5 июля 2011, 10:42
+
0
казнокрад шойгу мудагетович..куда дел бюджетное бабло выделенное на заливку торфяников?
avatar

tommyboy81

  • 5 июля 2011, 10:42
+
0
что,человечки,наверно Шойгу жжет мусор в лесах,костры,поджигает несанкционированные свалки?? ай-ай-ай какой нехороший дядя))) на себя посмотрите. все это ваших рук дело. сам в выходные свидетелем был что от ваших пикничков остается. причем если москвичи приехав на машине грузят мусор и везут до ближайшей свалки, то после местного быдла в радиусе 50 метров от кострища ногу поставить некуда. вот и получайте за свое отношение к природе!
+
0
Марина Сипратова 1 минуту назад# +2 ↑ ↓ пахнет гарью уже 5 дней в раменском районе..особенно по ночам!!! отмазки не проходят и всех волнует только москва...а остальные задохнитесь! --- просто в москве населения в 17 раз больше чем в Раменском районе поэтому и проблема для города во столько же раз острее,к тому же проветривание там гораздо затруднительнее
avatar

ЛЮБЛЮ НЕБО

  • 5 июля 2011, 10:42
+
0
Ну где же Шойгу??? Где же техника ГДЕ ДЕНЬГИ???ГДЕ??? ГОТОВИЛИСЬ ВЕДЬ ГОД К ПОЖАРАМ!!!
avatar

Serj P

  • 5 июля 2011, 10:42
+
0
Партия Единая Россия- партия жуликов и воров Единственная цель партии уничтожить Россию!!! Задача партии №1"недопустить народного востания"
avatar

Андрей андреев

  • 5 июля 2011, 10:52
+
0
На все деньги есть, на Селигер, на мебель для Голиковой, на Кавказ, а русский Иван как умирал в дыму, так и будет умирать снова. Опять в моргах трупы штабелями складывать будут. Все деяния Путина и его команды- завуалированный геноцид русских.
avatar

- остановить Путина!

  • 5 июля 2011, 11:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: