На западе Москвы на стоянке сгорели шесть «Газелей»

Тушение велось из-за укрытия в целях безопасности, передает «Интерфакс».

«Возгорание «Газелей» произошло на улице генерала Дорохова, неподалеку от дома номер 10», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы. Прибывшие по вызову пожарные обнаружили, что горящие автомобили оснащены газобаллонным оборудованием для езды на пропане.

Пять автомобилей «Газель» сгорели в ночь на вторник на территории промышленного комбината на западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, автомобили «Газель» находились на стоянке промышленного предприятия по адресу: улица Генерала Дорохова, дом 10.

В Москве нетрезвый водитель сбил шесть пьяных пешеходов
На западе Москвы легковой автомобиль сбил шесть человек.

На юго-западе Москвы загорелась маршрутка с пассажирами
Пассажирский микроавтобус загорелся утром в пятницу, 8 апреля, в Москве. Об этом сообщает LifeNews. Инцидент произошел на Солнцевском проспекте на юго-западе города.

В Москве на Рублевке сгорели 9 дорогих иномарок
На месте ЧП найдена канистра с бензином, полиция расследует возможный поджог.

В страшном ДТП в тоннеле на северо-западе Москвы заживо сгорели два человека
В тоннеле под улицей свободы на северо-западе Москвы после столкновения вспыхнула машина. Два человека, находившиеся в ней, погибли.

Шесть автомобилей столкнулись на западе Москвы
Шесть человек пострадали в столкновении шести автомашин на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, авария произошла на пересечении Менделеевской улицы и Ломоносовского проспекта, где столкнулись шесть легковых машин. Травмы различной степени тяжести получили шесть человек, один из них оказался зажат в перевернувшемся Mercedes. Он госпитализирован при помощи спасательного вертолета.


  • Газель,
  • Дорохов,
  • Автомоб,
  • Территория,
  • Вторник,
  • Комбинат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: